:aj:У нас такая ситуация,нам 2,5 месяца, мы были на приеме у невропатолога.На плановом приеме.Все хорошо у детей в таком возрасте конечно не бывает но в целом врач сказала что ничего.Единственная зацепка это то ,что мы какаем не каждый день,а раз в 3 дня.(мы на ГВ) Нам естественно прописали массаж, мяч,и..... Элькар! Вот по поводу этого препарата я что то затормозила.:bc:Очень Вас прошу ,врачей проконсультировать меня насчет этого препарата, и давать ли его ребенку в конце концов:bn:?
Dr.Nathalie
19.11.2007, 18:33
Что беспокоит ребенка?
marunka
19.11.2007, 18:36
Ребенка ничего не беспокоит, как я говорила поход к невропатологу был плановый.К чему это назначение в виде Элькара?
BBC
19.11.2007, 19:05
Абсолютно ни к чему.
(Запомните, в общении с медициной пригодится, - здоровому ребенку лекарства не нужны)
Dr. W.N.
19.11.2007, 19:07
Элькар не обладает каким-либо специфическим эффектом. Его назначение может быть целесообразно при некоторых редких обменных заболеваниях, когда нарушены биохимические процессы именно с его участием. Однако в мире постоянно делаются попытки применить его как биодобавку "чтоб ребенок лучше питался". Про биодобавки пояснять надо?
marunka
19.11.2007, 19:14
Хочу напомнить что моей девочке 2,5 месяца и я считаю что она здорова, но ведь этот препарат выписала ВРАЧ?! Я не думаю что Элькар нам выписали как биодобавку.
Mara___dok
19.11.2007, 19:28
Элькар давать вашему ребенку не надо. На грудном вскармливании стул может быть 1 раз в три дня в норме.
marunka
19.11.2007, 20:34
Уважаемые врачи! спасибо Вам всем за ответы,поверьте ,они мне были очень нужны!
marunka
19.11.2007, 20:47
Мария Александровна!спасибо за поддержку. То,что моя девочка какает 1 раз в три дня это так, и животик у нее мягкий,и не беспокоит нас ничего,но та врач,у которой мы были,невропотолог,она только посмеялась над моими убеждениями по поводу какания.Сказала что это не нормально и тутже выписала нам Элькар!И если бы эти препараты стоили не так дорого! Я понимаю когда ребенок действительно болен,а когда ради профилактики назначать препарат 2,5 м-му ребетенку!? Этот Эькар мы купили,правда куда его деть мы не знаем.Обидно когда проходишь платно врачей, специалистов,а они тебе назначают так,лижбы что.Вы меня извените пожалуйста, за мой крик души,так скажем.