что-то большое и страшное [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : что-то большое и страшное

lex78
07.02.2018, 11:25
Случайно нашли у меня в бедренной кости

Помогите, пожалуйста, определить, что же это такое :confused:

P.S. Сссылка на файлы с МРТ-исследованием [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

doctor101
07.02.2018, 12:41
Почему"случайно" делали исследование.
Какие были жалобы...Есть ли они.
Результаты осмотра врача/ортопеда.
Обычный снимок покажите.
Гаджет не выдерживает качать все архивы.

lex78
07.02.2018, 14:27
Почему"случайно" делали исследование.
Исследование делали из-за болей в другой ноге, были щелчки в суставе там (когда поднимаешь ногу, немного в сторону, из положения лежа на спине) и боль была. МРТ-врач определила отсутствие патологий, кроме возможного соударения костей (откуда оно взялось - понятия не имею).
Какие были жалобы...Есть ли они.
Сейчас левая нога не болит, но щелчки в суставе остались, появились такие же в правой.

Результаты осмотра врача/ортопеда.
Обычный снимок покажите.

Пока не был у ортопеда (болею ОРЗ), снимок пытался сделать, мне сказали "только по направлению от ортопеда" :rolleyes:

А это не может быть такой кальцинат? Много пил кальция и витамина D3 в прошлый месяц, т.к. у меня обнаружили остеопению.

lex78
08.05.2018, 11:36
Так получилось, что замотался с делами/лечением других суставов, что добрался до рентген-кабинета только сейчас. Выкладываю получившийся снимок и его негатив.

Уважаемые врачи форума, скажите, пожалуйста, есть ли рост образования (за этот период времени) и что это вообще такое может быть.