ЖИВУЩЕГО НА УКРАИНЕ.МОЯ РОДСТВЕННИЦА ЛЕТ С 25 ПОСТОЯННО БОЛЕЕТ ПО ЖЕНСКИ.ЕЙ УЖЕ 47. ПЕРЕНЕСЛА ДВАЖДЫ ОПЕРАЦИЮ ПО УДАЛЕНИЮ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕЗ.СЕЙЧАС СМЫСЛ ДИАГНОЗА СЛЕДУЮЩИЙ:(ТОЧНЕЕ РЕЗ.УЗИ)ПРАВАЯ ДОЛЯ ЩЕТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ - ОБЬЕМ 18,3см кубическ. 2/3 - изо-эхогенное узловое образование 45 на 23 миллиметр. с участками дегенерации. ТТГ-1,65.ЕЙ ПРЕДЛОГАЮТ ОПЕРАЦИЮ. НО ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ОНА УЖЕ СЛОМАЛАСЬ.Т.Е.ДВЕ ЕЕ ОПЕРАЦИИ И ГОД НАЗАД ОТ ОПЕРАЦИИ НЕСТАЛО ЕЕ ПАПЫ.ОНА ПРОСИТ,ВОЗМОЖНО ЛИ АЛТЕРНАТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ(лазер) В ЕЕ СЛУЧАЕ В МОСКВЕ?КУДА ОБРАТИТЬСЯ?прежде,чем мне ее вызывать(Я живу в Москве)в центр на ул.Дм.Ульянова?
Anna_Shvedova
21.11.2007, 00:13
Пункцию узла делали?
VFHBYF
21.11.2007, 11:38
Я СЕГОДНЯ ПОЗВОНЮ И УТОЧНЮ.В 22-00 ОБЯЗ.БУДУ НА СВЯЗИ.ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
VFHBYF
24.11.2007, 12:55
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
КАРТИНА СЛЕДУЮЩАЯ:
1.Удаление молочной железы.Пункция.
2.Удаление молочной железы.Пункция.
3.Миома.
4.Щитовидка дала о себе знать 5 лет назад.Врачи неофициально сказали:"Ваш организм склоннен к узлам,лечить не стоит идите сразу на операциюТ.К.биопсия ,вполне возможно,провоцирует появление последующих узлов.И ЕЩЕ НЕИЗВЕСНО ГДЕ СЛЕДУЮЩИЙ УЗЕЛ ВЫЛЕЗЕТ."Вообщем,биопсию щитовидки отказались делать аргументируя тем,что БЫТУЕТ МНЕНИЕ,ЧТО ПО ОДНОЙ ПУНКЦИИ МОЖНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ ВСЕ О УЗЛАХ:прошлых,настоящих и будущих.
СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ-ГОМЕОПАТ С ВЫСШИМ МЕД.ОБРАЗОВАНИЕМ.
Лечилась 2,5 года.Наблюдалось сильное уменьшение щитовидки,но семейная трагедия и последние три месяца увеличение щитовидки.Гомеопат связывает все со стрессом.
а)Вам предоставили рез.УЗИ от9 октября.
б)Гомеопат предложил другую схему лекарств.
в)10 декабря след.УЗИ.
г)Родств.решила дождаться рез.УЗИ и сделать биопсию.
СТОИТ ЛИ ЕЙ ДЕЛАТЬ БИОПСИЮ?НЕ СПРОВОЦИРУЕТ ЛИ БИОПСИЯ ПОЯВЛЕНИЕ СЛЕД.УЗЛА?ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ,КОГДА ВРАЧИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ЛЕЧИТЬ?ПОМОЖЕТ ЛИ ЕЙ ГИРУДОТЕРАПИЯ?
Melnichenko
24.11.2007, 15:11
Давайте попробуем разговаривать спокойно
невозможно понять прежде всего медицинскую часть истории - всякие неофицильные заявления о склонности организма к узлам в принципе относятся к жанру ОБК ( одна баба казала ) и не заслуживают обсуждения
У Вашей знакомой есть достаточно большой узел в нормально работающей щитоивдной железе и есть странный Ваш рассказ о проблемах млочной железы - вероятно, вы путаете последовательность событий и не знаете о диагнозе - или не можете его сообщить
В принципе консультации через третьи лица бессмысленны - в отличие от ведения узловых зобов, правила которого прекарсно известны, вам достаточно заглянуть в раздел Тиронет для больных
У нас пока нет достаточных данных для обсуждения - мы не можем обсуждать альтернативное лечение того , чего не знаем и не можем понять, почему вы счиатете лазерную деструкцию узла альтерантивой