Как избавится от пятен после синяка? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Как избавится от пятен после синяка?

JulCat
11.02.2018, 12:03
Здравствуйте! После пластической операции были сильные синяки под глазами, которые проходили около 3 недель. Сейчас после операции прошло 1.5 месяца, синяки прошли, но остались светло-коричневые пятна. Врач сказал, что это гемосидероз и постепенно пройдет. Рекомендовал обратиться к косметологу. Я обратилась, однозначно не было ничего предложено. Я хотела лазер, но сказали, что не поможет. Предложили попробовать плазмолифтинг, сделала, но результата особого нет. Много искала в интернете, тоже конкретных советов не нашла, только все больше удручает, что это вообще может не пройти. Косметолог посоветовала отбеливающий крем noreva иклэн. Стоит ли на него тратить деньги, или он только от пигментных пятен? И может быть есть еще какие-то рекомендации. Буду очень благодарна.

Dr.Volgina
11.02.2018, 19:12
Все само пройдет постепенно. Избегайте солнца.

JulCat
11.02.2018, 19:30
Читала, что проходить может долго, несколько лет даже, такой вариант меня очень расстраивает. Тем более с учётом избегания солнца, летом может усугубиться? Хотелось бы хотя бы за несколько месяцев до лета избавится от этого