Добрый день
У меня хронический гепатит В уже порядка 25 лет.
Вчера сдал анализ на качественный и количественный Hbs Ag. Вот результаты:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Прокомментируйте пож-та, все вроде неплохо? Ко врачу я пойду конечно, уже записался только ждать еще неделю.
P.S. Мне 41 год, вес 80кг, рост 177
easl
16.02.2018, 14:42
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Andrej_
01.03.2018, 20:37
Добрый день. Сдал доп.анализы
АЛТ 88Е/л (норма 0-45)
АСТ 45Е/л (норма 0-35)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
easl
02.03.2018, 14:35
Исследовать ДНК вируса В следует только количественно.
Антитела к вирусу Д, эластометрия?
Andrej_
15.03.2018, 20:31
Досдал
Скажите пожалуйста, как эта моя стадия хр.гепатита называется? Носительство или..?
easl
16.03.2018, 08:00
А где анти-HDV?
Andrej_
16.03.2018, 21:58
Забыл выложить
easl
17.03.2018, 12:24
Потивовирусная терапия вам в настоящее время не показана. Причина повышения АЛТ требует уточнения (избыточный вес, алкоголь и т.п.?).
Andrej_
17.03.2018, 15:22
Спасибо за совет. А все таки, какая у меня стадия болезни? Самая минимальная или не совсем?