Плохой мазок [Архив] - медицинсий форум

PDA

Просмотр полной версии : Плохой мазок


bonstik
18.02.2018, 13:17
Здравствуйте. Мне 27 беременность вторая, первые роды ЭКС в 2013 году. В прошлую беременность никаких проблем, все отлично. А вот в эту беременность как-то все началось не очень. При постановке на учет гинеколог взял мазки отправил на узи, на узи увидели отслойку срок был 9-10 нед, положили на сохранение, хотя ни боли ни выделений не было, пролежала 9 дней(лечение было таким : магнезия капельница, и папаверин в попу утром и вечером) отправили повторно на узи , увидели расширение МВП. Пришла в консультацию с результатом, сказали все хорошо, отправили на колькоскопию, на колькоскопии врач сказал все хорошо придраться не к чему, возвращаюсь в консультацию и там мне говорят у вас воспалительный процесс по результатам мазка, выписали свечи Румизол, повставляла 7дней, поехала сама на узи для успокоения, сказали все хорошо имеется плацентарная перетяжка, аа не расширени МВП. Сейчас 19-20 недель, появились белые выделения не много, неприятного запаха нет, думала начинается молочница хотя никогда ее не было, сдала в лаборатории мазок, по его результатам мой гинеколог предлагает лечить воспаление. Болей в низу живота нет , был только не большой тонус в области шва, именно шов от КС становился крепким, поносила бандаж и все хорошо , бывает иногда от резкого поворота во время сна кольнет с права или с лева. Когда сдавала мазок, немного подстыла, на лице на губах герпес, на шее лимфоузел воспалился, горло болело. подскажите стоит ли лечить такой мазок? Буду очень благодарна за ответ.

MrsPetson
18.02.2018, 17:37
Здравствуйте.
Лечение не требуется.