Добрый день. Прошу помощи разобраться. У мальчика из класса( где учится наш сын 7 лет) , дедушка заболел болезнью боткина. Ребенок прошлую неделю тесно с ним контактировал. Дети первоклашки, в классе их 10 человек, на переменах дети перекусывают.
Подскажите пожалуйста нужен ли карантин, или какие меры предпринять?
Спасибо заранее.
easl
20.02.2018, 16:33
Болезнью Боткина дедушка? Вряд ли, с вероятностью 99%.
OlgaGreen
21.02.2018, 12:02
Болезнью Боткина дедушка? Вряд ли, с вероятностью 99%.
Ну забрали в инфекционное отделение. Нам мама сказала что Боткина, подождем кще значит, может что-то новое скажут. Спасибо.
OlgaGreen
22.02.2018, 10:41
Диагноз подтвердили лабораторно. Хм
easl
22.02.2018, 10:50
Вы предлагаете оценить правильность установленного диагноза дедушки одноклассника вашего сына с ваших слов?
А каково мнение третьей жены дяди вашего соседа по старому двору?
OlgaGreen
22.02.2018, 11:32
Вы предлагаете оценить правильность установленного диагноза дедушки одноклассника вашего сына с ваших слов?
А каково мнение третьей жены дяди вашего соседа по старому двору?
Нет, я спрашиваю нужны ли какие-то меры в виде карантина, для ребенка который жил неделю с дедушкой у которого Гепатит А.
easl
22.02.2018, 15:07
Карантин не нужен. Но, диагноз гепатита А в этом возрасте - казуистика, а потому вызывает очень большие сомнения.
Буде интересно мое мнение о диагнозе детям/супруге пациента, они могут создать отдельную тему и разместить в ней результаты обследования. Тогда разговор может быть предметным.
OlgaGreen
22.02.2018, 15:47
Карантин не нужен. Но, диагноз гепатита А в этом возрасте - казуистика, а потому вызывает очень большие сомнения.
Буде интересно мое мнение о диагнозе детям/супруге пациента, они могут создать отдельную тему и разместить в ней результаты обследования. Тогда разговор может быть предметным.
Спасибо за ответ, я поинтересуюсь у них нужна ли помощь.