Naialuna
21.02.2018, 13:53
здравствуйте! посоветуйте пожалуйста куда обратиться в Санкт-петербурге для консультации и лечения такой проблемы как неоваскуляризация сетчатки а так же для обследования глаз. Подскажите очень хорошего и опытного офтальмолога. В моем городе помощи не дождаться. Никаких объяснений. На вопрос что с этим делать врач ответил: наблюдать каждые 2 года и если сдвинется центрально то чикнуть ножом. В общем внятного ответа не дождаться. мне 30 лет пол женский.
Спасибо заранее
DrWORONZOff
21.02.2018, 18:08
Мы уже пытались кого-то рекомендовать на форуме, но потом получили в ответ гору грязи в качестве благодарности. Но я сделаю для Вас исключение, учитывая тяжёлое состояние для молодой женщины. Попробуйте в клинику в Спб, где работает доктор нашего форума. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Конфликта интересов и финансовой заинтересованности у меня нет, но неоваскуляризация требует активных действий и желательно побыстрее.
Naialuna
22.02.2018, 10:30
спасибо. А в Москве можете то посоветовать?
спасибо
DrWORONZOff
22.02.2018, 15:51
В профильные крупные офтальмологические клиники обращайтесь. Поищите клинику Столяренко, например.