Внематочная Б возможна? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Внематочная Б возможна?

CARA
23.11.2007, 09:45
Здравствуйте! Помогите мне пожалуста,как лучше поступить? Мой цикл 35 дней, овуляция произошла на 16ДЦ 3 ноября. Начала делать тесты на 29ДЦ сначало показало светлую вторую полоску,потом всё ярче и ярче.Сделала 6 тестов все положительные,последний 6 тест Клеарблу чувствительность 10, сделала когда не было задержки за 2 дня до М сразу показал крестик тёмный значит ХГЧ много. Сейчас у меня 36дц. И меня беспокоит Левый яичник он тянет,я его лечила летом узитерапию делала 24сеанса т.к. он тянул за того,что он припаен к кишке,сказал врач. Пролечили больше не болел. Когда сейчас забеременила начал опять тянуть из-за этого ночью плохо сплю. Мысли в голову плохие лезут. А вдруг это не поэтому тянет. Может стоит сделать сейчас узи,чтобы не мучатся? И когда можно сделать узи при ранней стадии Б? Чтобы посмотреть в матке или нет. У меня уже есть 1 ребёнок было кесарево,родила в 2000г. Узи с первым делала в 3недели и уже было видно,что в матке. А врач сказала сделаем УЗИ через неделю,а я не могу тянет же,хочу побыстрее узнать из-за чего тянет?:ac:

Golubitskaia
23.11.2007, 17:48
Проще всего сделать УЗИ и успокоиться.Только наличие плодного яйца в матке опровергнет или подтвердит ваши страхи и сомнения.При задержке 4-5 дней как правило плодное яйцо уже визуализируется.
Удачи!

CARA
23.11.2007, 18:12
Спасибо за ответ! Сегодня была у врача она меня отвела на УЗИ,а то говорит сума сойдёшь сейчас. Чтоб я не нервнячала так сильно,пошли посмотрим. Узист сказала 3 недели ровна всё в матке,как и должно быть. Я чуть сума не сошла. Я ждала этого 2года,2месяца,2 дня. Мне ставили диагноз вторичный поликистоз и я смогла ЗАБеременить! УРА! Благодарю своего врача,который помог мне и вылечил воспалительный процесс, а главное БЕСПЛОДИЕ!!! И столько со мной трудилась!!!!!! Спасибо ей за всё!!!!!! И спасибо вам! И всем врачам!!!!