deplorable
25.02.2018, 00:19
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хочется знать ваше мнение. Дочери 11 месяцев, посещаем бассейн 2 раза в неделю, так же плаваем в ванной каждый день. Дочь это дело очень любит. Но проблема вся в том, что на занятиях и, когда плаваем дома, ныряем и дочь в это время пьёт воду. Никак не получается сделать так, чтоб она не пила воду. В бассейне плавает она+ещё 4 грудничка одновременно. Ванну обрабатываем химией+потом натираю содой и смываю, чтобы нейтрализовать химию, перед каждым купанием. Меня очень беспокоит такое ее водохлебство.. Педиатр сказала, что таким образом можно подхватить глисты.
Подскажите, я могу что-то сделать, чтобы нейтрализовать вред от того, что дочь выпивает? Например, давать Энтеросгель после каждого занятия. Стоит вообще овчинка выделки.. может, нам отказаться от занятий в бассейне, раз она такой водохлеб. Не вредит ли это больше, чем приносит пользы.
Заранее спасибо за ваш ответ.
Подскажите, я могу что-то сделать, чтобы нейтрализовать вред от того, что дочь выпивает? Например, давать Энтеросгель после каждого занятия. Стоит вообще овчинка выделки.. может, нам отказаться от занятий в бассейне, раз она такой водохлеб. Не вредит ли это больше, чем приносит пользы.
Заранее спасибо за ваш ответ.