лекарство cartexan при артрозе [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : лекарство cartexan при артрозе

lozaloza
28.02.2018, 18:02
Здравствуйте! У меня прошлой осенью заболело колено. Я пошла к врачу в Финляндии. Сделали рентген колена. Поставили диагноз артроз. Сделали укол в колено. Боли сильные больше не беспокоят. Правда, болит в руке сустав в локте. Периодически болят бедра, пальцы.

Врач мне прописала лекарство:

Cartexan. Пить его надо по с хеме. Отпила уже 3 месяца. Надо сделать перерыв на 2 месяца. Потом опять продолжать. Пока лекарство не помогло не на грамм.

Скажите, пожалуйста, мне продолжать пить это лекарство? Или это всё-таки обычный Хондроитинсульфат? Почитала в инете, что хондроиты это обычные бады и обман народа.

Или это всё-таки лекарство? Спасибо!

(я тему сюда продублировала. Тут, наверное, правильный раздел)

lozaloza
31.03.2018, 15:10
Здравствуйте! Может подскажет кто? Я понимаю, что если в Финляндии врач выписал это лекарство, то сделано всё по протоколу. Но здесь же на форуме читала, как в протокол иногда незаслуженно вносится лекарство.

Вот и хотелось бы узнать, это всё-таки действительно лекарство или пустышка?

alex2006mobile
31.03.2018, 18:29
Почитала в инете, что хондроиты это обычные бады и обман народа.

Типа того. В любом случае, артроз - это состояние, обусловленное не одним фактором, и не существует одного "правильного" лекарства для любого артроза.
Надо начинать с начала - что за артроз, снимки, если боит много суставов - анализы на ревматоидные заболевания и т.п.

lozaloza
01.04.2018, 12:53
Типа того. В любом случае, артроз - это состояние, обусловленное не одним фактором, и не существует одного "правильного" лекарства для любого артроза.
Надо начинать с начала - что за артроз, снимки, если боит много суставов - анализы на ревматоидные заболевания и т.п.

спасибо!