LFleur
12.03.2018, 00:07
Здравствуйте уважаемые специалисты!
Я к вам за решением своей проблемы!
32 года, вторая беременность, срок 25 недель.
Высыпания на лице:
Первое появилось под носом слева (присутствует зуд, хочется почесать, есть небольшое шелушение, очень красное и раздраженное, появилось примерно в конце декабря)
Второе на подбородке слева (красное, раздраженное, но нет зуда, появилось в январе)
Третье (не большое пятно) под носом справа
Четвертое на подбородке справа (не больше, неделю назад появилось)
По исследованиям: делала УЗИ печень - увеличила, но для беременных верхняя норма.
Сдавала кровь на АЛТ, АСТ - норма.
Врождённый загиб желочного пузыря.
Сдавала мазок, повышены лейкоциты,по назначению врача ставлю свечи гексикон, 3-й день.
Мазала бипантеном кремом, гармональной мазью, короткое время - не помогает.
Принимаю- витамины Фемибион 2, врач назначил хафитол, ещё не начала пить.
Фотографии прикрепила, посмотрите пожалуйста.
В первой беременности (3,5 года назад) на 32-33 неделе было тоже высыпание, но только в области носа, с одной стороны и значительно в меньшем размере, тогда были увеличены печеночные показатели и мне ставили капельницы для выведения желочи из организма, после родов, через какое то время всё прошло!
Очень жду ответа от вас!!!
Заранее благодарю!
Я к вам за решением своей проблемы!
32 года, вторая беременность, срок 25 недель.
Высыпания на лице:
Первое появилось под носом слева (присутствует зуд, хочется почесать, есть небольшое шелушение, очень красное и раздраженное, появилось примерно в конце декабря)
Второе на подбородке слева (красное, раздраженное, но нет зуда, появилось в январе)
Третье (не большое пятно) под носом справа
Четвертое на подбородке справа (не больше, неделю назад появилось)
По исследованиям: делала УЗИ печень - увеличила, но для беременных верхняя норма.
Сдавала кровь на АЛТ, АСТ - норма.
Врождённый загиб желочного пузыря.
Сдавала мазок, повышены лейкоциты,по назначению врача ставлю свечи гексикон, 3-й день.
Мазала бипантеном кремом, гармональной мазью, короткое время - не помогает.
Принимаю- витамины Фемибион 2, врач назначил хафитол, ещё не начала пить.
Фотографии прикрепила, посмотрите пожалуйста.
В первой беременности (3,5 года назад) на 32-33 неделе было тоже высыпание, но только в области носа, с одной стороны и значительно в меньшем размере, тогда были увеличены печеночные показатели и мне ставили капельницы для выведения желочи из организма, после родов, через какое то время всё прошло!
Очень жду ответа от вас!!!
Заранее благодарю!