Подскажите пожалуйста, каково типичное время нахождения в больнице при такой травме и каков типичный срок больничного листа?
alex2006mobile
20.03.2018, 18:52
Подскажите пожалуйста, каково типичное время нахождения в больнице при такой травме и каков типичный срок больничного листа?
Нету ни "типичного перелома лодыжки со смещением", ни, соответственно всего остального типа единого универсального срока лечения.
Да и работа разная, так что сроки нетрудоспособности могут в разы отличаться при одном и том же диагнозе.
Лучше начать с начала, показать рентгеновские снимки, предоставить информацию о пациенте, тогда можно будет что-то предметно обсуждать.
Kostya789
20.03.2018, 20:21
Я сказал в самом начале месяца, что у меня перелом лодыжки со смещением. Сказал, что упал неудачно. Буду лежать в больнице 3-4 недели. Мне нужно поддерживать эту легенду. Думаю сказать, что у меня сращивание костей проходит с помощью аппарата Елизарова. Мне просто нужно чтобы легенда звучала правдоподобно. Поможете?
Так получилось, что один нехороший преподаватель по физике вакуума не хочет ставить экзамен при этом несет какой-то ненаучный ... Короче неправильно он говорит, это не моя фантазия, есть конкретные источники, которые опровергают его слова. Не хочет он ставить, а я не хочу становиться нервным идиотом. Перевестись надо бы, а на данный момент просто тянуть время. Речь об МГТУ им Баумана.
alex2006mobile
21.03.2018, 22:49
Я сказал в самом начале месяца, что у меня перелом лодыжки со смещением. Сказал, что упал неудачно. Буду лежать в больнице 3-4 недели. Мне нужно поддерживать эту легенду. Думаю сказать, что у меня сращивание костей проходит с помощью аппарата Елизарова. Мне просто нужно чтобы легенда звучала правдоподобно. Поможете?
Не стоит здесь искать помощи в криминальной деятельности.