StepanKov
30.03.2018, 12:32
Добрый день,мне 31 рост 180 вес 75,Год борюсь с прыщами на ягодицах,самые болезненные находятся,как раз в тех местах на которых сидишь,качество фото не очень,но в некоторых гнойнички есть,местный дерматолог назначил сначала левомеколь,три месяца мазал,некоторые проходили но не все,потом назначил Юнидокс на три месяца по 2 таблетки утром и вечером,местно левомеколь,к сожалению не помогло,были не большие улучшения,но все как прежде,прочитал,что нужен дифферин и базирон,но у нас его нет в продаже,терапевт рекомендует попробовать пару месяцев Зинерит
Уважаемый доктор:
1.Подскажите могу ли я использовать Зинерит?
2.Имеется небольшой фолликулит,то с гнойничкам то без на бедрах,появился из за бритья,которое требовалось перед операцией,могу ли я одним и тем же флаконом Зинерита мазать и на бедрах и на ягодицах или лучше не стоит?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Уважаемый доктор:
1.Подскажите могу ли я использовать Зинерит?
2.Имеется небольшой фолликулит,то с гнойничкам то без на бедрах,появился из за бритья,которое требовалось перед операцией,могу ли я одним и тем же флаконом Зинерита мазать и на бедрах и на ягодицах или лучше не стоит?