Прыщи на ягодицах [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Прыщи на ягодицах

StepanKov
30.03.2018, 12:32
Добрый день,мне 31 рост 180 вес 75,Год борюсь с прыщами на ягодицах,самые болезненные находятся,как раз в тех местах на которых сидишь,качество фото не очень,но в некоторых гнойнички есть,местный дерматолог назначил сначала левомеколь,три месяца мазал,некоторые проходили но не все,потом назначил Юнидокс на три месяца по 2 таблетки утром и вечером,местно левомеколь,к сожалению не помогло,были не большие улучшения,но все как прежде,прочитал,что нужен дифферин и базирон,но у нас его нет в продаже,терапевт рекомендует попробовать пару месяцев Зинерит
Уважаемый доктор:
1.Подскажите могу ли я использовать Зинерит?
2.Имеется небольшой фолликулит,то с гнойничкам то без на бедрах,появился из за бритья,которое требовалось перед операцией,могу ли я одним и тем же флаконом Зинерита мазать и на бедрах и на ягодицах или лучше не стоит?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Dr.Volgina
31.03.2018, 14:27
Вы пили юнидокс 3 месяца, улучшения же были? Свежих гнойничков не было?
Сахар крови?
Гемоглобин?

StepanKov
31.03.2018, 21:59
Да пил три месяца,пока пил новых вроде не появлялось,но и не проходили все до конца,сейчас опять,лицо чистое,но вот такие гнойнички периодически появляются,вокруг носа в основном,сейчас вот на носу и лбу парочка,
Глюкоза крови 5 при норме 5,5
Гемоглобин в одном общем анализе крови 159 во втором выше нормы 180
Уже не знаю что делать с ягодицами?на лице в принципе проходят за пару дней,стараюсь не давить,бывает задеваю во сне и сдираю

Dr.Volgina
01.04.2018, 17:36
Начните снова прием антибиотиков.

StepanKov
02.04.2018, 12:02
Любовь Сергеевна,я думал нельзя пить весной и летом антибиотики? а местно что можно использовать? Дифферина и Базирона нет в продаже к сожалению(
Если Юнидокс не помог может сменить на другой антибиотик?

Dr.Volgina
02.04.2018, 15:57
Избегать прямых солнечных лучей.
Наружно можно далацин, клиндамицин, скинорен,эффезел,адапален...
Если не поможет тогда роаккутан.

StepanKov
11.05.2018, 10:29
Уважаемый доктор пропил в очередной раз месяц Юнидокс по две таблетки в день и наносил Эффезел,на лице прошло,а вот на ягодицах нет( Купил Роккутан 20 мг 30 таблеток,вес 75 кг начал принимать по 2 таблетки в день,некоторые прыщи уже стали подсыхать, не очень ударная доза как считаете?и хватит ли одной упаковки в моей ситуации чисто теоретически?

Dr.Volgina
11.05.2018, 18:21
Роаккутан необходимо принимать под контролем доктора и контроль анализов крови.