VictoriaVic
08.04.2018, 09:49
Добрый день. Ребенку 1 год и 2 мес, беспокоят высыпания под носом и теперь уже на подбородке. Началось это месяц назад, с одной стороны под ноздрей высыпания с белыми головками, вокруг краснота, то появлялось то проходило. Педиатр - фуцидин и цинковая мазь. все прошло, потом вернулось - педиатр - пимафукорт. диагноз - контактный дерматит. опять прошло и вернулось. Дерматолог - себорейный аллергический дерматит - зиртек, пимафукорт, полисорб. думали на тыкву, отменили - 2 дня не сыпало - потом опять. на текущий момент отменила почти все пюре, каши даю как и полгода назад, бульоны также, вода, ребенок до сих пор на ГВ. с чем связать - ума не приложу. уже можно сказать по очереди все исключила, новой химии или еще чего-то не появлялось, хотя уже и старое отменяла. единственное руки во рту постоянно, иногда чешет носик, утром, мне кажется, сыпь более выражена, на воздухе сыпь также менее заметна. по объему распространения сыпи гораздо больше чем месяц назад. подскажите, пожалуйста, что возможно предпринять? я просто уже не знаю к какому врачу идти. спасибо Вам огромное!