Shamh
10.04.2018, 14:11
Здравствуйте. Мне 27 лет. Мужчина. Рост 170см. Вес 75кг. Не болею. Разве что немного "активный" кишечник. Женат полгода. Как раз перед этим перенес стресс. Вскоре после него появились седые волосы, стали выпадать. И появились белые пятна в интимном месте. Обратился к врачу. Диагноз - витилиго. Назначено:
Диета с ограничением углеводов, жареного, копченого и т.д.(я и так занимаюсь спортом и придерживаюсь правильного питания)
Супрадин по 1х2р
Метионин по 1х2р месяц
Крем Адвантан 1р в день2 нед
Крем Элидол 1-2р в день 1 мес
Всего 3 курса с перерывом 5-10 дней
ИФА кровь на паразиты
Кал на яйца глист
Уважаемые врачи, я читал в ЧАВО статью про лечение витилиго. Насколько я понимаю, это лечение совсем другое. Что посоветуете?
Еще, пишут, что помогает Мертвое море. Меня интересует долго ли держится эффект от загара на ММ? Можно ли остановить распространение пятен, если следовать советам из этой статьи? Немного не понятно, что загар на ММ помогает, а так нужно использовать солнцезащитные крема с СПФ... Реально, из-за пребывания на солнце их может стать больше? Хотелось бы избежать появления пятен на лице и руках. Если это возможно. Если нет, то и заморачиваться не стану)
Заранее благодарен.
Диета с ограничением углеводов, жареного, копченого и т.д.(я и так занимаюсь спортом и придерживаюсь правильного питания)
Супрадин по 1х2р
Метионин по 1х2р месяц
Крем Адвантан 1р в день2 нед
Крем Элидол 1-2р в день 1 мес
Всего 3 курса с перерывом 5-10 дней
ИФА кровь на паразиты
Кал на яйца глист
Уважаемые врачи, я читал в ЧАВО статью про лечение витилиго. Насколько я понимаю, это лечение совсем другое. Что посоветуете?
Еще, пишут, что помогает Мертвое море. Меня интересует долго ли держится эффект от загара на ММ? Можно ли остановить распространение пятен, если следовать советам из этой статьи? Немного не понятно, что загар на ММ помогает, а так нужно использовать солнцезащитные крема с СПФ... Реально, из-за пребывания на солнце их может стать больше? Хотелось бы избежать появления пятен на лице и руках. Если это возможно. Если нет, то и заморачиваться не стану)
Заранее благодарен.