nasttyapavlova
26.04.2018, 13:01
Здравствуйте! Живём с мужем 5 лет, муж не официальный, гражданский. У меня есть ребёнок, он не наш общий. Отношения с ребёнком у него отличные, он с ней с рождения. Передо мной у него была девушка, с которой он был около года вместе, он ушёл в армию, она изменила и нашла себе другого. Он переживал, скучал, он сам рассказывал. Больше года прошло с их расставания, когда мы сошлись. Последние пару месяцев, муж стал совсем отстранённым от меня. Ругались мы конечно за эти годы, всякое бывало. Позавчера он с другом пришли к нам домой, друг спросил что у меня случилось, мол не чужие люди же, рассказывай. Я спросила родные мы что ли? И мой муж принял это на свой счёт видимо и ушёл из дома, потом я сама пошла за ним и мы пришли домой. Он сказал, что больше ничего не хочет и то что он вернулся сейчас, ничего не изменит. Вчера уже я вернулась домой с работы и вижу, что он забрал все свои вещи, до самой мелочи. Потом узнала, что эта бывшая снова появилась в его жизни. Я поехала вчера к нему, сказала, что готова простить, если он одумается и мы поедем домой. Он долго не соглашался, сказал, что для себя он уже все решил, что любви ко мне не осталось.А я, упрашивала, просила дать нашим отношениям последний шанс, пожить ещё хотя бы ещё неделю вместе. Видимо окончательно достав его своим нытьем, мы поехали домой, он сказал, что у него уже нет желания сохранять отношения Как себя вести? Возможно ли спасти семью? Помогите, пожалуйста! Заранее спасибо!