уреаплазма и хренова туча таблеток [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : уреаплазма и хренова туча таблеток

Kornhead
30.11.2007, 18:48
Надысь нашли во мне положительные позиции уреаплазмы. В моче нашли избытки слизи что ли, ну и подозрения на уратные камн + якобы нашупал шишку на простате. Ну да с этими камнями пока не волнует, меня больше по понятным причинам уреаплазма интересует и иже с ней.
В виде лечения было назначено пачку макропена, которую сменили 2 пачки офлоксина. Были еще несколько уколов, но я не запомнил названия, а из бамажки с ними нихрена естественно не понятно... но это еще ладно, вот когда по окончании этого курса, "врач" назначил ударную батарею из кларбата, эссенциале, и линекса все по 2 раза в день, а в конце это все еще нужно будет закусить флюкостатом...
короче я уже начинаю стрематься такого количества химии... Последний раз я такое же количество таблеток ел когда присмерти в хирургии валялся.
я сейчас допил макропен, начал офлоксин, и как то поднадоело...
че дальше делать? 8/
жалоб нет, чувствую себя нормально... на обследование пошел после того как бывшая заявила что у нее что то нашли. Результатов анализов правда тоже на руках нет, помню тока что положительно тока по уреаплазме...

Hogan
30.11.2007, 19:52
Из всего назначенного стоило принимать только "кларбат" (я так понял кларитромицин) в течении 7 дней.
Сдайте контроль через 2нед. после последней таблетки по методу ПЦР.

Kornhead
01.12.2007, 14:33
О, большое спасибо за ответ!
А можно уточнить, то есть мне целесообразно с сегодня завязать с офлоксином, который я блин уже одну пачку окучил, и с завтра начинать пить кларбат? Эссенциали и линекс пить?
и еще если не затруднит, с дозировкой кларбата не подскажете: у меня таблетки по 250 мг. По сколько пить? Врач написал по одной два раза в день, а когда выдавали сами таблетки, дали в два раза больше, сказав что там содержание антибиотика ниже... получается грамм в день, я от такого количества не окочурюсь? 8) А то там такие занятные побочки, что Петросяну есть на что ориентироваться в своих перлах...

зы а с флюкостатом что делать? оно вообще надо? потому что даже намека на венерические я в показаниях не обнаружил...

Hogan
01.12.2007, 16:01
Флюкостат, эссеенциале, линекс не объязательны.
Принимайте как назначал доктор, в течении 7 дней.