я ненавижу себя за полученный взрывной характер от отца [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : я ненавижу себя за полученный взрывной характер от отца

Elenkayu
03.05.2018, 15:08
Здравствуйте. мне 33г, двое детей, дочери 9лет, сыну 7 мес. живу с ними и мужем в трехкомнатной квартире. Я по жизни очень эмоциональная, лидер по натуре, очень правильная и требовательная и к себе и к окружающим - наверно это от боязни ошибиться. страх почти всегда со мной, любой страх, хоть за детей от соплей, хоть за семью в целом, хоть за мир. несколько раз обращалась к психиатру по причине срыва после например недельной максимальной физической или моральной нагрузке. срыв выражается в крике на всех и беганью по комнатам с криками как я устала от всего. Такие срывы сейчас стали чаще, так как малыш появился на свет и мне мало кто помогает да еще и при этом причитают- ой я бы не справился. взрывной характер мне достался от отца, он бил маму на глазах у меня. орал и никого не жалел. Пил. я себя ненавижу за свое поведение, очень стараюсь не быть такой и пила стимулотон и алпразолам и сонапакс в 2010,2011г , ходила к психотерапевту. потом опять срыв и депрессивное состояние не ела неделю, заработал церебральное нарушение, невролог сказла кислород не поступает в мозг из за постоянного стресса. Вот теперь опять накт всего и страх и крики (слава богу никого из деток не бью) это ужас какой то, что со ной происходит. Полсе крика сразу плачу и целую и прошу прошщения, мне очень жалко деток и себя терпеть я не могу за это. Помогите пожалуйста, что мне делать с собой???

Divisenko
06.05.2018, 13:03
Здравствуйте.
Вам сейчас нужно вернуться к приёму эсциталопрама (ципралекс или аналоги) и иногда, для купирования таких приступов пить транквилизатор - алпразолам или другой бензодиазепиновый транквилизатор, или атаракс.
Также нужно начать разговорную психотерапию и продолжать её достаточно долго, несколько месяцев, как минимум.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.

Elenkayu
08.05.2018, 17:23
Сергей Иванович огромное Вам спасибо, я так и думала, что надо вернуться к тем же препаратам, но раньше стимулотон продавали в аптеках без рецепта, а сейчас нет. Жду записи к психиатру. А на счёт терапии очно с психотерапевтом, то я живу в маленьком городке и здесь просто нет квалифицированных специалистов, поэтому я конечно нуждаюсь в общении с ним, но нет возможности, если бы через интернет, я была бы очень рада, что смогу измениться. Ещё раз спасибо Вам

Divisenko
15.05.2018, 09:46
Можно организовать себе психотерапию через Skype.
На нашем форуме почти все консультанты работают удалённо.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.