Часто бегает писать [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Часто бегает писать

meryan
04.05.2018, 14:38
Добрый день! Дочке 5,5 лет. Где то месяц назад начала часто бегать писать каждые 5-10мин. Это происходит только дома, на улице забывается, ночь спит не писаясь. Безболезненно. Моча в норме. На узи выявили эктазию лоханки 6,7мм. НА приеме невролога после ЭХО (прилагаю)поставили новый диагноз расстройство вегетативной нервной системы неуточненное. В описании осмотра врача все в норме , кроме тремор ресниц и кончиков пальцев. Врач говорит, что ее неусидчивость, активность и в том числе бегание в туалет результат нарушения кровообращения в мозге.
Подскажите пожайлуста насколько обосновано назначение кавитона при таком диагнозе, я так и не поняла что он нам даст. Врач также назначил тенотен. Может нужны какие то ещё обследования? Ребенок активный и несколько неусидчивый, но в ее поведении я пока ничего настораживающего меня не заметила.

Спасибо

Dr.Vad
04.05.2018, 21:05
вбейте в поиск на форуме поллакиурия, кавинтон и тенотен ничего ни у кого не лечит

meryan
04.05.2018, 21:30
спасибо
Подскажите пожалуйста, по результатам ЭХО. Нужно ли заострить внимание на превышения нормы?

Dr.Vad
04.05.2018, 21:37
зачем мне на него смотреть?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
это Вам как матери нужно смотреть, чтобы слабограмотные врачи не делали ненужных исследований и не навешивали несушеств. диагнозов ребенку, чтоб с ними потом даже в школу могут не принять.