Травма пальца кисти - нужно ли протезирование в моем случае [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Травма пальца кисти - нужно ли протезирование в моем случае

SergeyLeg
23.05.2018, 19:11
Получил травму два месяца назад. Диагноз открытый перелом дистальной и средней фаланги четвертого пальца левой кисти. Частично разрушен сустав, палец из-за этого кривой и вероятно не будет подвижен. Интересует, что можете посоветовать в таком случае. Большинство врачей по месту жительства, ознакомившись с мои случаем выражают противоречивые мнения- 1. Отказаться от всех видов вмешательства из-за риска остеомелита и последующей ампутации и 2 выполнения эндопротезирования. Нахожусь в смятении и думаю о том как можно исправить или улучшить текущее состояние с суставом и дистальной фалангой. Ренгенснимки и фото пальца прилагаю. До настоящего времени присутствует лимфостаз. Мне 32 года, рост 184 см., вес 88 кг. Род занятий госслужащий. Занимаюсь спортом, но не профессионально-бег и умеренные тренировки дома, не пью и не курю, сердечно-сосудистых заболеваний не имел и туберкулезом никогда не болел, травма получена впервые.

Golosa
25.05.2018, 15:10
Не эндопротезирование, а артродезирование.