wertika
24.05.2018, 17:46
Уважаемые врачи, прошу вас дать мне совет. Мне 54 года, вес 50 кг, рост был 169, но за последний год уменьшился на 5 см. Нахожусь в постменопаузе 3 года, 2 родов, удален яичник с трубой.Заболевания: гипертония, тахикардия, диссеминированный микобактериоз, бронхоэктазы обоих легких, был инфаркт головного мозга в январе 2015. Больше 20 лет наблюдаюсь у эндокринолога по поводу увеличения щитовидной железы, потом появились узлы. После получения результата ТТГ(0,2), врач направила на сцинтографию и биопсию узлов. Сегодня она рекомендовала, по результатам обследования, повторить анализ ТТГ в сентябре и если не произойдет улучшения, то придется удалять щитовидную железу полностью. Сейчас мне строго-настрого запрещено контактировать с йодом, не употреблять йодированную соль. Других назначений нет. Очень прошу вашего совета. Слышала, что йодированную соль необходимо употреблять всем жителям нашего региона, но сама, следуя советам врача, не ем ее лет 10. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])