Lyuda485011
24.05.2018, 22:03
Я не могу притрагиваться к шершавым поверхностям ( к тканям, коврам, бумаге и многим другим и руками и ногами( но обычно сначало начинается все с рук, а потом через пару часов переходит и на ноги), меня аж всю передергивает когда я прикасаюсь к ним и даже мысленно если это представлю, зато мне очень нравится трогать меттал холодный и гладкий или воду и другие холодные и гладкие поверхности. Эта проблема у меня началась еще давно лет 10 назад, но раньше это случалось очень редко и обычно когда сильно перенервничаю, а сейчас эти приступы случаются очень часто( ну может я просто чаще стала нервничать, так как у меня 3-е деток погодок и старшей всего 5 лет, очень непослушные и у 2-их гиперактивность). "Приступы" эти очень долго длятся обычно в течении всего дня. Еще больше 2-ух лет у меня сахарный диабет на инсулине( может это как то повлияло на частоту "приступов"). И даже когда у меня нет приступов в представлении того что я проведу рукой по шершавой поверхности меня передергивает, или когда я вижу, что кто то проводит по ним руками, но это касается того , что прям провести рукой по ним, а просто прикасаться к ним я могу не во время "приступов". хотела бы узнать что это может быть за болезнь и к какому врачу мне вообще обращаться с данными симптомами? Заранее спасибо.