Dimooon
27.05.2018, 16:26
Здравствуйте, такая у меня история...
Началось все в конце зимы 2016.
Тогда на щеке, появилось маленькое чуть розовое пятнышко.
Я внимания не обращал, подумал может мандаринов переел на новогодние праздники, да и прошло оно, через неделю, как только солнце стало появляться.
И вот так же в конце зимы 2018, опять появилось, и солнце уже не помогает, а вроде даже хуже делает.
Иногда чесалась, пару раз почесал, стало еще больше, так же под глазом началось чесаться, через 2-3 недели, ничего не было, пока не почесал там как следует...
Итог на сегодня можете видеть на фото.
Подскажите, что это может быть?
Ничего больше кроме этих пятен, не болит и не беспокоит.
Утром, пятна еще терпимо, розовато выглядят, через мин 30 краснеют и все.Если до них дотронутся, появляется нестерпимое желание начесать их от всей души!
Был в бесплатной инфекционной больнице, мне дерматовенеролог, сказал что это аллергия, и сказала идти в аллергологу.
Выписав вот этот рецепт, сказав, что он поможет.
1. Диета.
2. Локоид 2 раза 10 дней
3. Кистин 20мг 1 раз 10 дней
4. Энтарасгель 1 ст ложка 3 раза 10 дней
Все это проделал, эффекта вообще нет.Разве что, после мази, на часик-два легче становилось и все обратно, особенно если по солнцу ходил.
Единственное что помогает, опять же на время, но все таки, это цинковая мазь+салициловая мазь 1:1, если ее держу часа 3-4, то потом кожа становится почти белая, через мин 30-60 краснеет конечно, но не так сильно, как если бы я ничего не делал и просто мазал локоидом.
Пробовал, флуцинар, пару раз, он помогает, но выжигает кожу так, что там не только пятна пропадают но и коже на 3-5 тонов белее становится.
Фенестил, пробывал неделю, вообще 0 эффекта.
Гистан, неделю, тоже 0 эффекта.
Из за флуцинара или локоида, не было никаких побочек вроде.
Что есть сказать...
Собака есть, 7 лет с нами.
В детстве была мокрая экзема из за цитрусов.
Нервничаю, постоянно, 24/7 различный стресс.
Грешу на нервы или собаку...
Вроде все написал...
Подскажите люди добрые, что это может быть?
P.s Записался к бесплатному аллергологу, но запись там на сентябрь...
А к платному, мы как то с женой ходили, потратили 24 тысячи рублей на анализы, а в ответ получили - что то у вас не понятное, сходите вот к тому врачу, пришли к тому врачу, там нам сказали, что многие из анализов уже не действительны, нужно по новой. По этому к ним больше не ногой, пишу вам, может что подскажете, пока жду сентября.
Началось все в конце зимы 2016.
Тогда на щеке, появилось маленькое чуть розовое пятнышко.
Я внимания не обращал, подумал может мандаринов переел на новогодние праздники, да и прошло оно, через неделю, как только солнце стало появляться.
И вот так же в конце зимы 2018, опять появилось, и солнце уже не помогает, а вроде даже хуже делает.
Иногда чесалась, пару раз почесал, стало еще больше, так же под глазом началось чесаться, через 2-3 недели, ничего не было, пока не почесал там как следует...
Итог на сегодня можете видеть на фото.
Подскажите, что это может быть?
Ничего больше кроме этих пятен, не болит и не беспокоит.
Утром, пятна еще терпимо, розовато выглядят, через мин 30 краснеют и все.Если до них дотронутся, появляется нестерпимое желание начесать их от всей души!
Был в бесплатной инфекционной больнице, мне дерматовенеролог, сказал что это аллергия, и сказала идти в аллергологу.
Выписав вот этот рецепт, сказав, что он поможет.
1. Диета.
2. Локоид 2 раза 10 дней
3. Кистин 20мг 1 раз 10 дней
4. Энтарасгель 1 ст ложка 3 раза 10 дней
Все это проделал, эффекта вообще нет.Разве что, после мази, на часик-два легче становилось и все обратно, особенно если по солнцу ходил.
Единственное что помогает, опять же на время, но все таки, это цинковая мазь+салициловая мазь 1:1, если ее держу часа 3-4, то потом кожа становится почти белая, через мин 30-60 краснеет конечно, но не так сильно, как если бы я ничего не делал и просто мазал локоидом.
Пробовал, флуцинар, пару раз, он помогает, но выжигает кожу так, что там не только пятна пропадают но и коже на 3-5 тонов белее становится.
Фенестил, пробывал неделю, вообще 0 эффекта.
Гистан, неделю, тоже 0 эффекта.
Из за флуцинара или локоида, не было никаких побочек вроде.
Что есть сказать...
Собака есть, 7 лет с нами.
В детстве была мокрая экзема из за цитрусов.
Нервничаю, постоянно, 24/7 различный стресс.
Грешу на нервы или собаку...
Вроде все написал...
Подскажите люди добрые, что это может быть?
P.s Записался к бесплатному аллергологу, но запись там на сентябрь...
А к платному, мы как то с женой ходили, потратили 24 тысячи рублей на анализы, а в ответ получили - что то у вас не понятное, сходите вот к тому врачу, пришли к тому врачу, там нам сказали, что многие из анализов уже не действительны, нужно по новой. По этому к ним больше не ногой, пишу вам, может что подскажете, пока жду сентября.