dosya19
04.06.2018, 14:41
начну с того, что 2 года назад ко мне в рот попала гадость через руки, и у меня под нижней губой появилась стрептодермия мне кажется что с эта как то связанно с темой моей....появляется она в течение 2 этих лет 1 раз и 2 раза за год! в прошлом году весной когда она вновь появилась, на руке в области где делают прививку сверху ниже плеча, к стате, тогда мне сделала прививку от столбника и я заболела в этом момент, меня спросили здорова я и сказала, что да а прививку делают здоровому человеку, а наследующий день как раз я заболела и вылезла стрептодермия, вместе с ней появилось пятно примерно в том месте где была прививка, которое чесалось, а потом шелушилось, но как только стрептодермия прошла все ушло и на руке кожа стала обычной, но остался этот тёмный не большой цвет. Уже пошёл год, оно не исчезает. И когда в январе я снова столкнулась с этой ужасной стрептодермией опять было шелушение на этом месте, и так все прошло. Но синяк так и остался, но увеличился немного. В этом месте кожа мягкая не уплотненная, не болит, волосиной покров присутствует.. Когда я попала к дерматологу с грибком на пальце, решила проконсультироваться у неё что это за синяк, без всяких она пеня напугала до ужаса страшным заболеванием локализированная склеродермия, сказала что похоже на нее. Я в шоке мягко сказать. Толком ничего мне не объяснила, плохо мне стала когда я залезла в интернет. кто объяснит, что это вообще такое, и на сколько опасно?????
про гадость, я имела ввиду, что 2 года назад на улице гуляла с ребенком и на палец упало мороженное и его облизнула, и почувствовала горечь сразу, и вот думаю, что это и вызвало стрептодермию, через неделю после того как я облизнула палец. стрептодермия появляется на одном и том же месте.
про гадость, я имела ввиду, что 2 года назад на улице гуляла с ребенком и на палец упало мороженное и его облизнула, и почувствовала горечь сразу, и вот думаю, что это и вызвало стрептодермию, через неделю после того как я облизнула палец. стрептодермия появляется на одном и том же месте.