Сегодня после тренировки в душе почувствовал и увидел вот это:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Крупным планом:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мужчина, 40 лет, сидячий образ жизни, перевес +20 кг. Можно ли по фото что-то определить +/-? К доктору я пойду, но до него еще добраться надо. Эта штука меня особо не беспокоит сейчас, кровяных выделений нет, запорами не страдаю. Пока до проктолога дойду, посоветуйте что делать/что НЕ делать. Пожалуйста.
patient_zero
09.06.2018, 17:44
куда-то ссылка пропала, еще раз повторю: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Судя по описанию, это похоже на пролапс внутреннего геморроя. Сейчас использую крем, свечи и делаю упражнения. К проктологу нужно или сначала понаблюдать?
patient_zero
18.06.2018, 21:57
вопрос еще актуален. Спасибо!
doctor101
19.06.2018, 07:48
За 10 дней,в Москве,не проблема,даже с лишними 20 кг,добраттья до проктолога/как минимум хирурга/.
Нужно только одну точку от стула оторвать.
patient_zero
19.06.2018, 10:23
я не в Москве сейчас. до доктора добираться еще 1.5 недели.
patient_zero
26.06.2018, 21:09
проктолог определил, что это тромбоз геморроидального узла. сказал, что ни чем не лечится. если сам не уйдет за две недели, то надо делать операцию.
действительно ни чем не лечится?
patient_zero
30.06.2018, 11:25
кто-нибудь из врачей здесь может рассказать как эта штука самостоятельно заживает? что мне ожидать и что делать?
frolen
03.07.2018, 08:52
Это может сказать только лечащий проктолог, который очно вас наблюдает.
patient_zero
03.07.2018, 19:01
Это может сказать только лечащий проктолог, который очно вас наблюдает.
меня никто не наблюдает. проктолог сказал прийти через месяц. и я просто инетерсуюсь как происходит заживление и как можно этому помочь?
frolen
04.07.2018, 13:26
найдите другого проктолога и задайте ему вопросы, ну или хотя бы к обычному хирургу (узкие специалисты не везде есть, чаще общие хирурги и проктологией тоже занимаются).
patient_zero
04.07.2018, 18:53
найдите другого проктолога и задайте ему вопросы, ну или хотя бы к обычному хирургу (узкие специалисты не везде есть, чаще общие хирурги и проктологией тоже занимаются).
я был у двух проктологов. один сказал резать через две недели и при этом не проверил внутренний геморрой. второй посмотрел снаружи и внутри и сказал приходить через месяц и убежал к другому пациенту. надеюсь здесь хирурги или проктологи что-то посоветуют.
frolen
11.07.2018, 11:39
Невозможно советовать без очной картины, ищите адекватного очного врача который ответит вам на все вопросы.