KekkyTuottly
09.06.2018, 19:36
Здравствуйте. 19 лет назад у меня были обнаружены антитела к гепатиту С случайно. Меня заверила тогда терапевт что гепатита у меня нет, антитела только, к инфекционисту сказала тогда не ходить, анализы хорошие и она сама меня на учёт поставит "а то она у нас человек сложный, все у неё под одну гребёнку". Я была тогда потрясена случившимся и полностью доверилась своему терапевту, а информации особо нигде не было и я просто дальше жила с этими антителами, сто раз ещё посещала своего участкового терапевта и никогда не всплывал вопрос об антителах и дополнительных обследованиях каких-то. За эти годы у меня то обнаруживались антитела, то нет. А не так давно я сходила и сдала в инвитро анализ
"№321СВ, Вирус гепатита С, определение РНК кач. (HCV-RNA, qualitative) в сыворотке крови"
Пришёл результат - не обнаружено. Чувствительность определения - 60 МЕ/мл. РеалБест ВГС ПЦР**
Достаточно ли этого анализа чтобы определить наличие у меня вируса гепатита С или нужно сдать что-то другое?
Что мне делать с моими антителами? Почему они у меня определяются? Можно ли как-то от них избавиться?
"№321СВ, Вирус гепатита С, определение РНК кач. (HCV-RNA, qualitative) в сыворотке крови"
Пришёл результат - не обнаружено. Чувствительность определения - 60 МЕ/мл. РеалБест ВГС ПЦР**
Достаточно ли этого анализа чтобы определить наличие у меня вируса гепатита С или нужно сдать что-то другое?
Что мне делать с моими антителами? Почему они у меня определяются? Можно ли как-то от них избавиться?