Частый бронхоспазм [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Частый бронхоспазм

irinastefuca
16.06.2018, 07:22
Здравствуйте уважаемые врачи,мальчик 4годо,16 кг,роди в срок,с 3 месяцев атопический дерматит.уже на протяжении года было 5 бронхоспазма,с вирусным не связано так как больше сухого навязчивого кашля нету,до одышки не довожу так как сразу укол с тавегилом и но шпа,гидрокортизон,врачом были назначены бередуал и Пульмикорт для снятия приступа.Кетотифен и монтелукпшт на 3 месяца,кетотифен сейчас допиваем но на его фоне случился бронхоспазм,может начать пить монтелукаст?а кетотифен прекратить он мне не очень нравится,.Врач ме толком не объяснил как правильно и как долго можно бередуал использовать сказала как снимет приступ то не надо,но приступ снимет,а потом на другой день опять может повторится,и через день тоже,скажите пожалуйста как правильно использовать бередуал и Пульмикорт как долго?сразу скажу к другому врачу не могу пойти так как больше нету,.Если бередуал отменяет то назначает бронхолитин но сегодня вечером опять появился кашель сухой с хрипами,то я ввела сальбутамол,можно ли так делать? Сальбутамол с бронхолитином?уже кашляет неделю то мокрым то сухим,есть жесткость в дыхании,в лёгких чисто ,хотим ехать на море,скажите пожалуйста как вывести малыша с этого,,,?пульмикорт не д,ыхал так как боюсь,но на вашем сайте читала что его не надо боятся,но моя врач не написала схему как правильно пользоваться как долго.Хочу дополнить что у меня и у брата в детстве была астма.Очень вас прошу не обходите мой вопрос стороной

OlgaGenze
19.06.2018, 06:27
Очень сумбурно все написано, нелогично, половину я не поняла.

Давайте сначала и по порядку.
1. На данный момент у ребенка есть какие-то другие проявления ОРВИ или приступы бронхоспазма случаются на фоне полного здоровья?
2. На данный момент ребенок постоянно принимает кетотифен и на приступы бронхоспазма сальбутамол, правильно? В какой дозе то и другое даете? Как долго уже?

irinastefuca
01.07.2018, 16:09
Здраствуйте только что увидела ваш ответит так как уехали на море,бронхоспазм на фоне полного здоров'я,Для снятия делаю бередуал или сальбутамол по ситуации.Сейчас на море каждые 3 дня кашель ,начинается сухой и частый,даю бередуал,цитерезин проходит и не кашляет вообще,а потом через 3 дня опять.2 раза давала Пульмикорт так как боялась что кашель не пройдет и начнется одышка,до одышки стараюсь недоводить,я не могу понять на что у него бронхоспазм.кетотифен пил 2 месяца ,а теперь монтелукаст.Очень благодарна что не оставили в стороне мой вопрос

irinastefuca
01.07.2018, 19:51
Здраствуйте только что увидела ваш ответит так как уехали на море,бронхоспазм на фоне полного здоров'я,Для снятия делаю бередуал или сальбутамол по ситуации.Сейчас на море каждые 3 дня кашель ,начинается сухой и частый,даю бередуал,цитерезин проходит и не кашляет вообще,а потом через 3 дня опять.2 раза давала Пульмикорт так как боялась что кашель не пройдет и начнется одышка,до одышки стараюсь недоводить,я не могу понять на что у него бронхоспазм.кетотифен пил 2 месяца ,а теперь монтелукаст.Очень благодарна что не оставили в стороне мой вопрос

И ещё мой педиатр говорит если приступ обструкции снят ,вне зависимости от того что ребенок вообще не кашляет надо давать ещё бередуал или сальбутамол на следующий день,это правильно,?