Добрый день. Не могу разобраться со след. ситуацией. У Лизы третий день поднимается температура 37,5-37,7. Причем поднимается к обеду и к вечеру, но во время сна (дневного и ночного) сама опускается, Лиза потеет сильно. Ни насморка, ни кашля (изредка покашливает) не присутствует. Аппетит нормальный, настроение тоже. В сад пока не ходит, все жду, что как нибудь события начнут развиваться. Что это может быть? Если ОРВИ, то что делать дальше мы в курсе :ah:
Может стоит еще на что-нибудь обратить внимание? :bn:
Mara___dok
06.12.2007, 11:30
Обращайте внимание на сыпь, пока в детский сад не водите.
Evgenia62
06.12.2007, 11:31
Спасибо большое за быстрый ответ. Будем наблюдать.
Evgenia62
15.01.2008, 09:36
Здравствуйте. Это опять мы. В прошлый раз температура закончилась на
4-й день без всяких проявлений. И вот сейчас такая же ситуация. Вчера утром проснулись с температурой 37,5. Днем поднялась до 38,5, сбили парацетамолом. Вечером опять 38,5. Сбивали. Сегодня утром (в 4.00) опять 38,3 сбивали т.к. не спит. Ни соплей, ни кашля, ничего. Стул нормальный. Мочеиспускание 3-4 раза в день. Моча не мутная, без осадка (специально оставляла горшок ночью). На мой взгляд горло красное, но без белых вкраплений. Глотать не больно, хотя аппетит заметно снижен (но конфетку и сушку проглотила, не поморщилась). Врача участкового не вызывала, особого доверия нет. Осматриваю ее на предмет сыпи, но пока ничего нет. Это опять такой странный вирус или стоит уже искать более серьезную причину такой температуры?
Dr.Nathalie
15.01.2008, 18:22
Обычная ОРВИ, на мой взгляд. :)
Evgenia62
15.01.2008, 19:10
Спасибо. Сегодня тепературы не было весь день, как впрочем и других признаков болезни. Вот только сейчас к вечеру поднялась
37,9. Хотелось бы спросить это хороший знак, что температура не поднималась весь день или это ничего не значит?