Есть артроз? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Есть артроз?

Evgeniya135
19.06.2018, 11:39
Здравствуйте!
Хотела бы получить консультацию. Самое главное есть артроз или нет и что у меня?
Рентген делала сказали есть 1 степень.
Женщина , 45 лет
Последнее время вела мало подвижный образ жизни, травм не было .Вначале марта нога распухла ходила к хирургу он ничего не сказал сказал делать компресс демексина. Я делала немного опухоль сходила, но нога болела и так до мая потом я пошла к другому врачу он сделал рентген сказал 1 степени артроза выписал вальта рен мазь и мовалис я пропила 11 дней прошла боль и отек, немного остался отек160500 внизу коленки . Сейчас мовалис не пью боль есть при движении но меньше.

Evgeniya135
20.06.2018, 17:37
Возраст 45
2) Пол женщина
3) Рост 176
4) Вес около 65-70
5) Род занятий (как основная работа, так и хобби) дизайнер верстальщик, музукант
6) Курите ли Вы. Если да – как давно.нет
7) Ваше общее состояние здоровья. Наличие (сейчас или в прошлом) серьезных заболеваний (если да - уточнить)нет , бывает слабость общая
8) Были ли у Вас в прошлом травмы и аварии. Если да – какие и когда. Нет
9) Впервые ли Вас беспокоит данная проблема, если нет – опишите впервые
подробно предысторию.
10) Какие обследования Вы проходили. Результаты обследований.

Последнее время вела мало подвижный образ жизни, травм не было .Вначале марта нога распухла, я думаю я день назад сильно замерла потом нога вибрировала, а наутро распухла. .. ходила к хирургу он ничего не сказал сказал делать компресс демексина. Я делала немного опухоль сходила, но нога болела и так до мая потом я пошла к другому врачу он сделал рентген сказал 1 степени артроза выписал вальтарен мазь и мовалис я пропила 11 дней прошла боль и отек, немного остался внизу коленки . Сейчас мовалис не пью. Есть боль при движении, вчера много ходила и больше припухло снизу. не в заключении УЗИ , написали, есть жидкость есть справо сбоку где припухло снизу, я мажу вальтареном делаю лёгкие упражнения массирую на время проходит но побаливает. Мне самой кажется у меня восполение а не артроз, так как никогда ноги не болели были всегда сильные....артрозОчень не хочется такую болезнь... что делать,..

alex2006mobile
20.06.2018, 18:09
Рентген делала сказали есть 1 степень.
Женщина , 45 лет

По снимку - ничего драматичного не видно.
Рост, масса тела?

Evgeniya135
20.06.2018, 18:21
Драматичного это как рост 176 вес точно не знаю 67 70

Evgeniya135
20.06.2018, 18:44
Вчера я много ходила сегодня припухло. Это может быть артрит не артрит? Это можно вылечить . В общем у меня с марта уже. ...Началось с того что замерли ноги на утрот опухоль. Раньше никогда ноги не болели. Только последнее время стали хрустеть и правая нога больше....

Evgeniya135
21.06.2018, 12:46
Модератор прошу прощения я не знала как удалить потому сделала новуз тему по правилам. Очень
хочу получить советы .Пожалуйста. Я прочла Нельзя ни бегать ничего грустно...

Evgeniya135
22.06.2018, 07:25
Спасибо за советы