Gauloises
22.06.2018, 14:50
Добрый день! Мне 24 года, курю. Аллергический анамнез: переболел очаговой алопецией (ремиссия) и монетовидной экземой (почти прошла). Заработал себе аллергию на комаров 4 года назад, с тех пор не отпускает и каждое лето приходится не сладко.
Аллергия ограничивается местным отеком (фотографию укусов прикрепил).
Есть несколько вопросов:
1. Сильно ли опасна такая аллергия? В смысле, мне нужно покупать противошоковый набор, как в случае с аллергиками, страдающими аллергией на перепончатокрылых?
2. Можно ли все лето (пока сезон комаров) на всякий случай ежедневно принимать Цетрин (мне его врач назначил, но не сказал как долго его можно пить)?
3. Шашлыки, море, ночные посиделки с друзьями (под прикрытием антигистаминных средств) - все это еще доступно или мне нужно максимально ограничить себя от контакта с комарами?
Спасибо!
Аллергия ограничивается местным отеком (фотографию укусов прикрепил).
Есть несколько вопросов:
1. Сильно ли опасна такая аллергия? В смысле, мне нужно покупать противошоковый набор, как в случае с аллергиками, страдающими аллергией на перепончатокрылых?
2. Можно ли все лето (пока сезон комаров) на всякий случай ежедневно принимать Цетрин (мне его врач назначил, но не сказал как долго его можно пить)?
3. Шашлыки, море, ночные посиделки с друзьями (под прикрытием антигистаминных средств) - все это еще доступно или мне нужно максимально ограничить себя от контакта с комарами?
Спасибо!