Здравствуйте ! Была недавно похожая тема. Обнаружила у себя острицу. Планируем беременность.Старший ребёнок склонен к рвоте, замечаю, что иногда чешется. Но у других членов семьи не обнаружено. Знаю, что нужен немозол или аналог, желательно Асей семье. Очень прошу расписать лечение, дозы и количество дней на членов семьи:
1. Мама 60 кг
2. Папа- 70 кг
3. Ребенок 7 лет- 25 кг
4. Ребенок 4 года- 15 кг.
qwerty
23.06.2018, 18:30
Прочитайте тему "Гигиенические мероприятия...". Рекомендации даю в ЛС.
Irishka82
23.06.2018, 19:04
Спасибо огромное! Не смогла написать личное сообщение. Только разово один день? Есть смысл в моем конкретном случае рассмотреть пиперазин, т.к. не такой «сильнодействующий»?
qwerty
24.06.2018, 15:46
Я разве упустила - нет, три дня. В вашем случае воздерживаться от зачатия достаточно, по последним рекомендациям, всего один месяц. А пиперазин требует трех курсов лечения. Рекомендованный Вам препарат воздействует на организм человека минимально.
Irishka82
27.06.2018, 11:18
Здравствуйте! После последней таблетки ребёнка вырвало, не прошло и минуты (у ребёнка сопли, кашель, и он склонен к рвоте сам по себе), таблетку я не увидела, только вода и сопли вышли. Могла таблетка так быстро раствориться или нет?... или надо ребёнку дать повторно сегодня таблетку?