KaPaDa
04.07.2018, 15:44
Здравствуйте! Обратилась на форум с проблемой головных болей. Вот моя тема:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Доктор с форума посоветовала антидепресанты, очный врач прописала грандаксин 1/2 табл 2 р в день или риксетин 1 р в день. Сколько месяцев не указано. Прочитала, что пить эти препараты нужно по схеме. Но мне о таковой не рассказали.
Я прошла тестирование. Вот результаты:
Уровень дипрессии по шкале Бека 16. Мягкая депрессия.
Госпитальная шкала: значительно выраженная тревога. умеренно выраженная депрессия.
Панические атаки: нельзя считать, что вы испытываете панические атаки.
Эмоциональная возбудимость: 7. Тенденция к высокой эмоциональной возбудимости.
Алекситимия: 58. Уровень в пределах нормы.
Имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации.
Лож 1
Аггравация 3
Экстраверсия 1
Спонтанность 5
Агрессивность 7
Регидность 7
Интроверсия 9
Сензитивность 6
Тревожность 6
Лабильность 4
Честно говоря для меня был сюрпризом результат тестов, но проанализировав, согласилась.
Из симтомов: мигрень, межбровные головные боли, раздражительность, нервозность. Сон не нарушен.
Вопрос такой. Целесообразно ли принимать эти препараты? Буду очень благодарна за внимание к моей теме.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Доктор с форума посоветовала антидепресанты, очный врач прописала грандаксин 1/2 табл 2 р в день или риксетин 1 р в день. Сколько месяцев не указано. Прочитала, что пить эти препараты нужно по схеме. Но мне о таковой не рассказали.
Я прошла тестирование. Вот результаты:
Уровень дипрессии по шкале Бека 16. Мягкая депрессия.
Госпитальная шкала: значительно выраженная тревога. умеренно выраженная депрессия.
Панические атаки: нельзя считать, что вы испытываете панические атаки.
Эмоциональная возбудимость: 7. Тенденция к высокой эмоциональной возбудимости.
Алекситимия: 58. Уровень в пределах нормы.
Имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации.
Лож 1
Аггравация 3
Экстраверсия 1
Спонтанность 5
Агрессивность 7
Регидность 7
Интроверсия 9
Сензитивность 6
Тревожность 6
Лабильность 4
Честно говоря для меня был сюрпризом результат тестов, но проанализировав, согласилась.
Из симтомов: мигрень, межбровные головные боли, раздражительность, нервозность. Сон не нарушен.
Вопрос такой. Целесообразно ли принимать эти препараты? Буду очень благодарна за внимание к моей теме.