Перелом диафиза 5 плюсневой кости [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Перелом диафиза 5 плюсневой кости

Olgamiller
10.07.2018, 23:31
Здравствуйте. 10.06.18 я не удачно упала с лестницы, поехала в больницу на следующий день, сделали снимок в итоге перелом диафиза 5 плюсневой кости со смещением. Врач в больнице сказала, что операцию делать не обязательно 3-4 недели в сапожке. 29.06 поехала на контроль к другому врачу, сделали снимок он сказал, что ничего не изменилось и рекомендовал операцию, но если не болит при нагрузке в сапожке, то оставим так. Так как я читала что на таком сроке 19 дней признаки консолидации ещё не видны и операция для меня это последний вариант. На данный момент прошёл месяц, сегодня была на приёме, врач разрешил снять этот ботинок и ходить можно в кроссовках потихоньку нагружая ногу. Отёков нет, наступаю на пятку и внутреннюю сторону стопы болей пока нет. 13-го июля нам лететь в отпуск, с момента перелома пройдёт почти 5 недель, можно ли с таким переломом уже наступать на ногу и срастётся ли он без операции? Мне 37 лет, вес 54 кг рост 168см. Снимки от 10.06, от 29-го нету. Самый главный вопрос срастётся ли он без операции, помогите пожалуйста, заранее спасибо.

alex2006mobile
12.07.2018, 00:46
Снимки от 10.06

По снимкам от 10.06 Вам уже все тогда же и было все и сделано, и объяснено. Так что если вопросы возникают сейчас, к концу иммобилизации, надо и снимки сделать на сейчас.