ritrish
27.07.2018, 14:03
Здравствуйте! Я не могу избавится от мыслей о самоубийстве и собственной ненужности. Дело в том, что мне все детство говорили, что было бы лучше, если б меня не было, отец игнорировал часто, не с кем не общалась + были проблемы со взаимоотношенем со сверстниками. Мне было сказано очень много приятных слов о том, что без меня было бы лучше, исчезновения никто не заметил бы. Теперь я не верю, что кто-то вообще может меня любить, не верю, что я важна. Я перестала быть важной и нужной для самой себя, в первую очередь. Практически каждый день я думаю о самоубийстве, хочется уйти далеко далеко или исчезнуть. Не с кем поговорить об этом, для всех, да и для меня уже - это нытье и слабость.
В общем, все копилось много лет, как ком, сформировало определённое мировоззрение: у меня биполярное расстройство, и моя жизнь - это крайности. Со всеми я клоун, одна хочу убиться. Пол года пила таблетки, потом бросила, потому что очень плохо влияет на организм. Если честно, написав все это, пропало желание бороться, но пусть будет.
В общем, все копилось много лет, как ком, сформировало определённое мировоззрение: у меня биполярное расстройство, и моя жизнь - это крайности. Со всеми я клоун, одна хочу убиться. Пол года пила таблетки, потом бросила, потому что очень плохо влияет на организм. Если честно, написав все это, пропало желание бороться, но пусть будет.