Толчки и передвижения в животе. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Толчки и передвижения в животе.

veta55
30.07.2018, 14:08
Уважаемая Елена Евгеньевна! Очень давно я обращалась к Вам.И вот опять вынуждена.2 года назад я мучилась с этими паразитами.После немозола видела двух дохлых аскарид.И вот опять в феврале начала кашлять,озноб был пару раз ночью,кашляла очень долго,затем появилась крапивница и ,наконец,всё переехало в кишечник:вздутие,урчание,боли.Но,самое главное,толчки и передвижения в животе.Это ужасное состояние.Сна нет,ночью положение усугубляется,ещё и ком в горле появляется.2 года назад тоже в феврале произошло заражение.Зелень не ем,воду кипячу.Сегодня сдала кал,но не знаю,как делают анализы в нашей лаборатории.Если такие толчки и передвижения в животе,кто там может быть? Утром пару раз были рвотные рефлексы.Простите,что снова обращаюсь к Вам,но я писала уже,что с медициной у нас очень туго,санэпидемстанцию закрыли...

qwerty
30.07.2018, 14:28
Люди не чувствуют передвижений паразитов в кишечнике. Там просто нет для этого рецепторов. Это у Вас перистальтика кишечника. Ком в горле наводит на мысль о психосоматическом состоянии. Кроме терапевта, Вам нужен психотерапевт.

veta55
31.07.2018, 06:11
Спасибо за ответ,уважаемая Елена Евгеньевна.Конечно,с нервами,видимо,не всё в порядке.Сегодня опять всю ночь бодроствовала.Боли по всему кишечнику тонкому,бурчит на весь дом,в горле першит,состояние не айс.Уважаемая Елена Евгеньевна,если кал,извините,покажет что-нибудь.можно к Вам будет обратиться? У на нет таких специалистов.Заведующая лабораторией сказала:"Пейте таблетки да и всё". Но я не собираюсь глотать такие таблетки без диагноза.Вот только хотела Вас спросить ,если есть заражение,кал трёхкратный наверняка покажет?

qwerty
31.07.2018, 20:16
В Саратове есть лаборатория, где анализы выполняются на приборе Парасеп - самый современный и достоверный метод. Саратов тел. 8 (8452) 74 44 74 .

veta55
01.08.2018, 13:26
Спасибо большое за номер телефона.Я,конечно,знаю про Парасеп,но Саратов в пятистах км.от меня.Я в прошлом году сдавала в лаборатории Ситилаб анализ.Сначала там выдали контейнеры с эфиром..Я так понимаю.у них есть этот прибор.Но сдавала в Чапаевске,и у меня сложилось впечатление,что там и не делали ничего.В этот же день анализ нга множество видов был готов.В интернете вычитала,что анализ 3 дня готовится.Это так?

qwerty
01.08.2018, 19:59
Нет, этот анализ выполняется за 1день.

veta55
02.08.2018, 13:05
Елена Евгеньевна,спасибо Вам за терпение,но возьму на себя смелость спросить: при тениозе членики выделяются обязательно? Обычный анализ кала показывает его яйца? В первом анализе ничего нет.Сегодня второй раз сдала .Я просто однажды покупала свинину у частника без проверок,без всего,и эта свинина вызвала у меня подозрение.Ночью очень плохо мне: сон отсутствует даже при снотворных,боли по всему животу,громкое бурчание,метеоризм и пр.Утром тошнит,в рот ничего не лезет.Всё время в животе боль и дискомфорт.Обратиться не к кому.В Самару собираюсь в конце месяца.Но куда? Запишусь к инфекционисту, но туда с анализами нужно.Где их сдать,чтобы они были достоверными?.В Инвитро на тениз кровь не берут...То,что я заразилась кем-то,я почти не сомневаюсь...Симптоматика отличается от симптомов моих хронических болезней ЖКТ.

qwerty
03.08.2018, 16:28
При тениозе членики выделяются обязательно, яиц так много, что они выявляются примитивным методом нативного мазка. Так что самостоятельно поставленный диагноз под большим вопросом.