Muha6
01.08.2018, 13:35
Здравствуйте, у меня паника, 06.06.18 ребенка (2 года, вторая из близгецовой двойни)соседская собака кокер спаниель, прикусила за височную часть+бровь, не сильно, вроде саднения, но кровь была чуть чуть, я сразу же обработала перекисью 3%, через 5 минут хозяйственным мылом, потом мы поехали в травмпункт, примерно через 3,5 часа нам сделали иммуноглобулин и антирабическую вакцину, затем 09.06 прививку и 13.06 третья.
Собака привита от бешенства, со следующего дня после укуса посажена на карантин вет.станцией. Через 10 дней справка выдана, о том что собака здорова, прививку мы прекратили. На сегодняшний день собака жива, ест, пьет, гуляет бегает
А паника моя в чем заключается, ребенок с недавнего времени перестала спокойно спать, просыпается в голос ревет, не могу долго успокоить. Я вот теперь забеспокоилась, не бешенство ли это..
Собака привита от бешенства, со следующего дня после укуса посажена на карантин вет.станцией. Через 10 дней справка выдана, о том что собака здорова, прививку мы прекратили. На сегодняшний день собака жива, ест, пьет, гуляет бегает
А паника моя в чем заключается, ребенок с недавнего времени перестала спокойно спать, просыпается в голос ревет, не могу долго успокоить. Я вот теперь забеспокоилась, не бешенство ли это..