LybashaK
02.08.2018, 11:05
Добрый день. Заранее прошу прощения за глупый вопрос, но что-то мне переживается....
Вчера вышла на прогулку со знакомой и ее 2-мя маленькими собачками.
Проходили мимо подъезда где сидело несколько котов, ожидающих еды от сердобольных жителей (вернее одной жительницы).
Один из котов напал на одну из собачек (вот бы никогда не подумала что такое может быть, если бы это не случилось с нами).
Знакомая стала отбивать от него свою животинку руками и ногами.
В итоге ее руки оказались оцарапаными до крови.
После чтобы привести себя в порядок она передала шлейки поводков которые держала окровавлеными руками мне.
То что моей знакомой придется колоть вацину от бешенства, это уже понятно.
Вопрос по мне: взяв эти поводки руками (на пальцах есть дерматит), я рискую заразиться этим вирусом или не стоит беспокоиться?
Вчера вышла на прогулку со знакомой и ее 2-мя маленькими собачками.
Проходили мимо подъезда где сидело несколько котов, ожидающих еды от сердобольных жителей (вернее одной жительницы).
Один из котов напал на одну из собачек (вот бы никогда не подумала что такое может быть, если бы это не случилось с нами).
Знакомая стала отбивать от него свою животинку руками и ногами.
В итоге ее руки оказались оцарапаными до крови.
После чтобы привести себя в порядок она передала шлейки поводков которые держала окровавлеными руками мне.
То что моей знакомой придется колоть вацину от бешенства, это уже понятно.
Вопрос по мне: взяв эти поводки руками (на пальцах есть дерматит), я рискую заразиться этим вирусом или не стоит беспокоиться?