Darialeo
05.08.2018, 14:28
Добрый день, уважаемые специалисты. 1.5 года назад у сына 8 лет 25кг и у меня 30 лет 46кг обнаружили яйца аскорид неоплодотверенные. У меня высыпания были и есть на попе жутко зудится не жизни нормальной, бывпет на коленках и локтях высыпает. У сына тельце зудилось по ночам сильно бока расчесывал.Лечили нас гельминтоксом по схеме. У сына после первого курса анализы были чистые. А мне пришлось еще один курс пропить. Потом чисто. Но через пол года сын стал жаловаться на зуд в попе. Я сдала анализы его и свои. И, о ужас, опять они. Пропили опять гельминтокс. Не помогло. Пропили декарис. У сына анализ чистые. Мне врач назначил деворм. Я выпила три пачки, но все бестолку. В июне пошла к др специалисту. Назначили:
Вермокс 2р в день 5 дней, после альбезол 1р в день 5 дней.
Но, увы и ах, опять без результата.
Но этот раз я сдала и кал сына на анализ, так как появились симптомы скрип зубами по ночам, стал плохой апптетит. И опять у него и у меня яйца аскорид неоплодотверенные. Я понимаю, что мы не вылечиваемся до конца. Но что делать. 19 июля я пошла к др инфекционисту. Она назначила кучу всего на огромный чек. Но я уже от бессилия не знаю что и делать купила все.
Для сына назначила:
1 курс: интазол 400мг суспензии 1р в день 3 дня.
2 курс: пиперазин 200мг 1т 3р в день 7 дней, ферталь 1р в день 6 дней, свечи генферон 250 2 р в день 10 дней.
Мне 1 курс: пиперазин 500 1т 3р в день 7 дней, ферталь 1р в день 6 дней, уколы галавит 1р в день 10 дней.
2 курс: альбезол 1т в день на ночь после еды 5 дней, хилак форте по 30кап 3р в день 10 дней, свечи генферон 500 2р в день 10 день.
Сейчас заканчиваем лечение. Через 1.5 недели врач сказала сдать анализы. Не знаю, но я не чувствую улучшений. У меня так же высыпания и зуд. Мне уже кричать охота от безысходности. Уже сил никаких нет. Помогите пожалуйста
Вермокс 2р в день 5 дней, после альбезол 1р в день 5 дней.
Но, увы и ах, опять без результата.
Но этот раз я сдала и кал сына на анализ, так как появились симптомы скрип зубами по ночам, стал плохой апптетит. И опять у него и у меня яйца аскорид неоплодотверенные. Я понимаю, что мы не вылечиваемся до конца. Но что делать. 19 июля я пошла к др инфекционисту. Она назначила кучу всего на огромный чек. Но я уже от бессилия не знаю что и делать купила все.
Для сына назначила:
1 курс: интазол 400мг суспензии 1р в день 3 дня.
2 курс: пиперазин 200мг 1т 3р в день 7 дней, ферталь 1р в день 6 дней, свечи генферон 250 2 р в день 10 дней.
Мне 1 курс: пиперазин 500 1т 3р в день 7 дней, ферталь 1р в день 6 дней, уколы галавит 1р в день 10 дней.
2 курс: альбезол 1т в день на ночь после еды 5 дней, хилак форте по 30кап 3р в день 10 дней, свечи генферон 500 2р в день 10 день.
Сейчас заканчиваем лечение. Через 1.5 недели врач сказала сдать анализы. Не знаю, но я не чувствую улучшений. У меня так же высыпания и зуд. Мне уже кричать охота от безысходности. Уже сил никаких нет. Помогите пожалуйста