anna001133
18.08.2018, 23:14
Добрый день. Беременность 25 недель. Энтеробиоз. сомнений в диагнозе нет. Визуально видно острицы.Сомнений в гельминте нет. Имею мед образование.Дома Я 35 лет( 55кг)Беременность 25-26 недель.муж 45 лет(90кг) и ребенок 5 лет(20кг) .Проживаем Украина. Понимаю что лечить нужно всех. Гиг меропр.понимаю. Вопрос какой препарат можно безопасно принять на таком сроке. Спасибо.
anna001133
20.08.2018, 12:57
Добрый день. Беременность 25 недель. Энтеробиоз. сомнений в диагнозе нет. Визуально видно острицы.Сомнений в гельминте нет. Имею мед образование.Дома Я 35 лет( 55кг)Беременность 25-26 недель.муж 45 лет(90кг) и ребенок 5 лет(20кг) .Проживаем Украина. Понимаю что лечить нужно всех. Гиг меропр.понимаю. Вопрос какой препарат можно безопасно принять на таком сроке. Спасибо.
Простите сразу добавлю. Перечитала весь раздел. Если я правильно понимаю, мне можно приперазин....... а домашним альбендазол. У меня вопрос, если это верно, в пиперазине противопоказания органич.поражения цнс. а у меня диагноз рассеянный склероз....... состояние нормальное но диагноз есть. Можно мне его принимать??? или может пирантел??? Спасибо.
Пиперазин принимать можно - 3 курса по 3 дня, по 2г 2р. в день. Перерыв в неделю. Остальным зентел по 1 таб. 3 дня, повторные курсы не нужны.