TimurK
01.09.2018, 19:07
Здравствуйте! 30.08 ребенок поскользнулся и упал на спину. Диагностировали перелом 3-х позвонков. Протокол КТ чтото не получается приложить. Заключенте КТ: клиновидная деформация тел позвонков th5, th6, th7 со снижением их вентральной высоты на 1/3, с учетом характера травмы - компрессионные переломы. . Второй день лежит в Морозовской. С ребенком ничего не делают, только лежит. Болей нет. 1-го сентября предлагают перевезти в загородную больницу в деденево (называют "санаторий турист", но я такой детский санаторий в деденево не могу найти, предполагаю что это филиал больницы св. владимира). Там принимают, но дежурные врачи говорят что переводить рано, так как у них курс всего 17 дней. Как мне сказали, из процедур сейчас можно делать вытягивание, физиотерапию, гимнастику лежа. Но вставать пока рано. Посоветуйте, пожалуйста, есть ли московские больницы где с такими травмами занимаются, а не просто лежат? Мы можем туда перевестись по ДМС, а потом уже в деденево ехать, чтобы не терять зря возможности реабилитации. Или вообще домой ребенка забрать, там за ним есть кому присматривать, будет тоже лежать, можно к ней вызывать специалиста, если целесообразно. Посоветуйте, пожалуйста. Я ьы с удовольствием проконсультировался с профильным специалистом, в больнице все доктора с операции на операцию, нтчего от них не добиться.
Спасибо!
Спасибо!