Вздутие, отрыжка, тяжело дышать, боли [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Вздутие, отрыжка, тяжело дышать, боли

Mariya_Pomogite
02.09.2018, 01:13
Доброго времени суток. Хочется поделиться проблемой. Мне 18 на данный момент, симптомы появились в 16ти летнем возрасте.

Ни с того ни с сего появляется тяжесть в животе, сильнейшее вздутие, газы и отрыжка отходят часами (громко — родственники из соседней комнаты просыпаются), трудно вдохнуть и выдохнуть. Чуть ниже груди появляется ощущение кома, который необходимо вытолкнуть с помощью отрыжки (часто — несколько недетков раз в минуту), а в горле неприятные ощущения, как во время осмотра у доктора с "ложечкой". Трудно сглотнуть. Грудная клетка болит от постоянного напряжения, как и живот, бока. Изредка (раз в неделю, два) появляются быстро проходящие, но резкие, с горячим потоотделением колющие боли в области грудины ( то ли желудок, то ли сердце, то ли что ещё). Сопровождается сильной сонливостью, слабостью, но спать невозможно, ибо каждые 3-5 минут просыпаешься от нехватки воздуха. Качает, иногда тошнит, в ушах может шуметь.

За плечами два года приёма препаратов, назначенных неврологом и психиатром (тералиджен, просульпин, атаракс, карбамазепин, элицея, феназепам, амитриптилин и т.п.). Улучшений нет. Три госпитализации, три раза ложилась в больницу в Волгограде. Итог — без улучшений. Обследования желудка, двенадцатиперстной кишки, горло/ухо/нос, сердце, кровь, моча, кал, УЗИ, мазок, глисты — в норме. Хронические запоры, купирую приемом эспумизана.
Сейчас час ночи, мне вновь плохо и некому помочь. От лекарст толку ноль. Больно, страшно, неприятно. Не могу спать, ходить на учёбу, заниматься спортом (занимаюсь по возможности, когда приступы отпускают). Постоянно раздражена, жизнь стала сплошным мучением. Все это кошмарно, когда длится долго, и когда знаешь компетентность докторов твоего города, которые смотрят на результаты исследований более крупного города и ставят тебе гастрит, хотя чёрным по белому написано (глотала камеру) что его и в помине нет. Начинаешь спрашивать, как без доказательств ставится диагноз гастрит — ответ "я тур врач или ты" и "мне виднее". Помогите. Мне уже ничего не хочется, только вылечиться