MarinaBogdanova
07.09.2018, 14:26
дравствуйте! Прошу помочь мне разобраться. У сына синяки под глазами и периодически появляется сыпь(красные пятна) на веках во внутренних уголках и под глазами. Думаю, что его это беспокоит, потому что периодически чешет глаза! Наш педиатр сказала, что это пищевая аллергия. Но я думаю проблема в чем-то другом, потому что краснота и высыпания появляются обычно после ночи, после сна. Синяки под глазами не от нехватки гемоглобина(он 122). Тогда в чем может быть причина? У нас были проблемы с задержкой стула, он не ходил по 5-7 дней, но после приема бифидобактерий стул нормализовался, стал не такой жирный, стал ежедневный без запоров. Помогите разобраться,мне надо знать от чего отталкиваться... У нас ГВ+прикорм овощи, яблоко, банан и гречневая и кукурузная каши. Набор веса и роста хороший. Аппетит прекрасный. Режим дня налажен(сон/бодрствование). Купание каждый день, комната проветривается постоянно, прогулки каждый день не менее 2-ух часов.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]