Температура повышается каждые два дня. Что это может быть? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Температура повышается каждые два дня. Что это может быть?

TukiLuki
23.09.2018, 23:08
Здравствуйте, уважаемые доктора! Девочка, 1,3 года, вес 10 кг, рост 75 см. В среду, 19 сетября, утром поднялась температура 38,6, к обеду 39,6, сбили Панадолом, вставляли свечи Вибуркол каждые 4 часа на протяжении суток, в четверг (20.09) дочка чувствовала себя хорошо, температура 37,3, к вечеру уже 36,8. Вечером дочку пришлось искупать, т.к. иногда ходит по-большому в штаны, и утром в пятницу опять температура 38,5 (подумала, что это из-за купания, т.к. старшие дети открыли дверцы душевой кабины и дочку обдало прохладным воздухом), до обеда дочка все время хныкала, температура ее изматывала (хотя у нее бывает и очень высокая и она ее нормально переносит, только иногда холодеют конечности и я сразу сбиваю) и я дала ей Панадол. Температура снизилась до 36,8, весь следующий день (суббота 22. 09) и сегодняшний (воскресенье 23.09) температура на ощупь была нормальной, а сейчас после вечернего купания опять 39,2. При этом насморка нет, только храпит во сне, горло тоже не сильно красное, насколько я смогла увидеть. До этого заболел муж, дочка заболела после мужа на пятые сутки и старший сын тоже. Сын оттемпературил ночь (38,5) и больше температура не поднималась. А у дочки такие вот "качели"... У нее еще синехии - субтотальное сращение, она часто в штанишки ходит по-большому, боюсь, как бы не воспаление моче-половой системы, но у нее в районе влагалища нет покраснения, хотя, это, наверное, не показатель... Что это может быть? Нужно ли сдать анализы и какие?

TukiLuki
25.09.2018, 11:46
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]анализы/IMG_4402.JPGЗдравствуйте, уважаемые доктора!Ответьте пожалуйста! Сдали анализы, прокомментируйте, пожалуйста! Гемоглобин 74! Что делать?!

dobrada
25.09.2018, 15:54
анализы не открываются

TukiLuki
25.09.2018, 21:13
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Извините, сейчас попробую исправить!