Периодическая температура 37,5-38,5 на один день [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Периодическая температура 37,5-38,5 на один день

Grommmmm
24.09.2018, 15:26
Добрый день!

Мне 28 лет, рос 175, вес 62-63 кг. Спортсмен, спортивное ориентирование и легкая атлетика, беговые объемы 70-100 км в неделю, уровень занаятий - полупрофессиональный. Работаю полный день в офисе, бегаю утром или вечером.
За последний год всего дважды поднималась температура - оба раза в следствие отравлений (несвежая рыба, другое не помню) - тошнота, рвота, температура полдня.
А в последнее время такая картина:

6 августа поднялась резко температура, до 38.9, без каких-либо симптомов, ни насморка, ни кашля, ни рвоты. Тяжелая голова.

7 августа с утра все прошло. Таблеток не пил, отлеживался, пил воду.

15 сентября к вечеру - таже картина, сначала 37,5, потом 38,5, на утро все прошло, без каких-либо симптомов. Таблеток не пил, вода, сон.

21 сентября - все тоже самое, температура 37,5, к вечеру чуть выше, утром все в норме. Таблеток не пил, вода, сон

23 сентября - днем 37.7, вечером 38.4, к ночи стало полегче, в 6 утра 24 сен - 36.3

Сейчас чувствую себя хорошо, температура в норме. Сдал сегодня в 9 утра общий анализ крови, анализ мочи, биохимию, прилагаю файл.

Если можно сделать какие-то выводы, буду благодарен.

Наблюдение субъективное - спортивная форма после такого "денька температуры" - практически не страдает, как после обычных болезней.
Хронических заболеваний нет, вообще болею крайне редко (раз в 3-4 года)
Недавно обнаружили кисту в копчике и паховую грыжу 1 степени, но пока ее не потвердил уролог (хирург нашел, но узи не подтвердило потом)

Korzun
24.09.2018, 19:19
Я бы начал с проверки на малярию.