Jalaya
10.10.2018, 23:14
Здравствуйте, Борис Александрович.
Мне 33 года и мужу 33, МФ (морфология 1% по Крюгеру, общее кол-во 18,6 млн, общая подвижность 16%, поступательное движение 3%).
Муж пробовал разные варианты лечения, но СГ не улучшилась.
Овуляция происходит, эндометрий пышный. В 2017 году АМГ был 3,40.
С шейкой были проблемы, CIN3, но сейчас вопрос решен. Под вопросом эндометриоз на шейке.
ФКБ, кисты обеих МЖ.
Правая МЖ две простые кисты 8х4 и 6х3 мм.
Левая МЖ на 1 час по краю ареолы пенистая киста 12х7 мм; ВНК более 10 карманорасширенных протоков 3-5 мм в О; на 12 час по краю ареолы киста с тканевым включением 11х6 мм, фиброваскулярная ножка отсутствует (заключение от 25.12.17).
На протяжении года принимала утрожестан и прогинову, по назначению гинеколога (с целью повысить вероятность ЕБ и подлечить цистит :bo:).
Заинтересовало ЭКО с IVM, тк опасаюсь гормональной стимуляции. Хотела бы узнать Ваше мнение:
1. Насколько эта процедура показана мне?
2. Делаете ее в Ава-Петер?
3. Ухудшается ли качество ооцитов при таком методе?
Мне 33 года и мужу 33, МФ (морфология 1% по Крюгеру, общее кол-во 18,6 млн, общая подвижность 16%, поступательное движение 3%).
Муж пробовал разные варианты лечения, но СГ не улучшилась.
Овуляция происходит, эндометрий пышный. В 2017 году АМГ был 3,40.
С шейкой были проблемы, CIN3, но сейчас вопрос решен. Под вопросом эндометриоз на шейке.
ФКБ, кисты обеих МЖ.
Правая МЖ две простые кисты 8х4 и 6х3 мм.
Левая МЖ на 1 час по краю ареолы пенистая киста 12х7 мм; ВНК более 10 карманорасширенных протоков 3-5 мм в О; на 12 час по краю ареолы киста с тканевым включением 11х6 мм, фиброваскулярная ножка отсутствует (заключение от 25.12.17).
На протяжении года принимала утрожестан и прогинову, по назначению гинеколога (с целью повысить вероятность ЕБ и подлечить цистит :bo:).
Заинтересовало ЭКО с IVM, тк опасаюсь гормональной стимуляции. Хотела бы узнать Ваше мнение:
1. Насколько эта процедура показана мне?
2. Делаете ее в Ава-Петер?
3. Ухудшается ли качество ооцитов при таком методе?