Потеря веса, боли в животе, тошнота!!! [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Потеря веса, боли в животе, тошнота!!!

FionaS
19.10.2018, 15:30
Добрый день! Пишу сюда, так как не знаю, как дальше быть....
До июля этого года все было хорошо (из хрон. болезней гастрит, узел на щитовидке - пункция в апреле 2018 - хорошая), но в самом конце июля я почувствовала, что в моем кишечнике «что-то не так»...(давление на прямую кишку периодически, тошнота (без рвоты) периодически, бурление).
Я побежала по врачам. Август прошел как в кошмарном сне: фиброгастродуоденоскопия ничего не показала (делала аж 2 раза), желудок в норме, даже гастрит не активен, хеликобактер не обнаружили,
колоноскопия с заходом в тонкий кишечник на 20 см тоже ничего не показала - на биопсии даже процесса воспаления нет (биопсия была из подвздошной, сигмовидной и толстого кишечника)!!!
УЗИ внутренних органов 3 раза сделано было - тоже ничего !!!
Кровь спокойная, биохимия хорошая!!
Единственный анализ, который врачу гастроэнтерологу не понравился - анализ кала на кальпротектин (там есть воспалительный, значение его было 196 при норме в 50). И анализ на скрытую кровь был положительный, но врач сказала, что это у многих бывает.
Врач назначила метронидозол, я его пропила, стало легче только на 2 недели и опять.... Врач сказала пересдать через 3 месяца анализ на кальпротектин...
С 48 кг я сбросила до 43 за 2 месяца примерно (рост 151 см)... Боли в кишечнике не проходят и тошнота тоже (они как бы волнами: 2 недели хорошо себя чувствую, потом неделю ничего есть не могу от тошноты). Вот так и живу до сих пор.... Вот и сейчас опять боли прямо под ребрами, где желудок, и справа тоже вверху.
Появилась слабость, апатия, я нервничаю, как так понимаю, что что то не так ...

Подскажите, как быть? Что еще проверять??? нет сил уже... Мне все говорят, что это нервы....
Спасибо!