Belb
23.10.2018, 13:34
Здравствуйте, меня зовут Алексей. Мне 30 лет, выпиваю редко (несколько раз в год), сигареты не курю (иногда кальян), занимаюсь латискими танцами.
У меня была проблема с коеном, оно болело при нагрузках. И каждый раз когда я делал глубокое присидание слышался небольшой хруст, без болевых ощущений.
Я обратился к специалисту, сделал МРТ ( МРТ показал две небольшие кисты и что у меня несколько стёрт миниск). В результате мне назначили процедуры (я их отходил), и препортат Артра (проинимаю по расписанию), и есть творог (ем). Также назначили носить повязку на колене, когда есть нагрузки (почти всегда ношу).
Дополнительно пью витамин Д3 (приписал косметолог).
Сейчас прошло уже почти 3 месяца и колено не болит, но хрусты остались.
Что мне делать чтобы хрусты совсем прошли и миниск полностью восстановился?
У меня была проблема с коеном, оно болело при нагрузках. И каждый раз когда я делал глубокое присидание слышался небольшой хруст, без болевых ощущений.
Я обратился к специалисту, сделал МРТ ( МРТ показал две небольшие кисты и что у меня несколько стёрт миниск). В результате мне назначили процедуры (я их отходил), и препортат Артра (проинимаю по расписанию), и есть творог (ем). Также назначили носить повязку на колене, когда есть нагрузки (почти всегда ношу).
Дополнительно пью витамин Д3 (приписал косметолог).
Сейчас прошло уже почти 3 месяца и колено не болит, но хрусты остались.
Что мне делать чтобы хрусты совсем прошли и миниск полностью восстановился?