Новообразование (варикоз) бульбарной конъюнктивы на обоих глазах [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Новообразование (варикоз) бульбарной конъюнктивы на обоих глазах

evgeniyerm
18.11.2018, 19:16
Здравствуйте!
У меня на глазах порядка десяти лет назад появились припухлости (отеки). Поначалу я не обращал на них внимание. Но с начала 2018 г. припухлость над правым глазам начала расти и увеличилась в размере где-то в полтора раза. Я обратился к офтальмологу, который отправил меня в институт глазных болезней (Уфа). Там мне и поставили диагноз, который я указал. В сентябре мне сделали две операции, на правый и левый глаз (на веки). Сказали, что у меня там были сгустки вен (варикоз) и их они удалили. Но после операции остались припухлости. Врачи говорили, что это кожа растянулась и потом она должна прийти в норму. После последней операции прошло уже два месяца но припухлости над глазами так и не прошли, даже не уменьшились.
Что мне теперь делать? разницу до и после операций я не замечаю и припухлость над правым глазом немного закрывает боковой обзор.

DrWORONZOff
18.11.2018, 22:50
Ничего без осмотра сказать нельзя. Требуйте ответов от врачей, которые Вас оперировали или ищите других очных.