Больно разгибать колено под маленькой нагрузкой после артроскопии [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Больно разгибать колено под маленькой нагрузкой после артроскопии

nmv1976
21.11.2018, 21:56
3 месяца после артроскопии коленного сустава
резекция заднего рога медиального мениска на 15%, спаяли часть пкс (был небольшой надрыв)
после артроскопии осложнение, тромбоз глубоких вен, на фоне лечения тромбоза продолжительный синовит коленного сустава, выпот был с кровью.

через 2 месяца возникла ОЧЕНЬ резкая боль во время хождения, при неожиданном распрямлении во время выбрасования ноги вперед при шаге.

Сейчас по прошествии 3 месяцев после операции: при хождении более 15 минут начинает болеть под коленной чашечкой. При выпрямлении ноги под небольшой нагрузкой, например лежа на кровати, очень сильная боль под коленной чашечкой. При распрямлении стоя - боль отсутствует.

Со временем ситуация ухудшается.

В чем может быть причина ? Насколько критичная ситуация ?

germmed
22.11.2018, 06:05
Было бы интересно посмотреть на снимки МРТ до операции. Но, в любом случае, через 3 месяца после такой операции не должно быть таких болей. Я бы рекомендовал сделать снова МРТ сустава.

nmv1976
22.11.2018, 08:48
Спасибо

Я приложил снимки МРТ после операции и выписной эпикриз, единмтвенное что снимок МРТ до инцидента с резкой болью при выпрямлении ноги во время ходьбы.

germmed
22.11.2018, 09:54
Надо выложить снимки с диска. То, что Вы сфотографировали, это примерно шестая часть от того, что есть на диске

nmv1976
22.11.2018, 13:56
Мне только такие дали

germmed
22.11.2018, 14:01
Вы можете вернуться туда, где Вы делали МРТ, и попросить записать снимки на диск.